440 ₽ 1 215 ₽ -63 %

Обложка для документов Brauberg на паспорт мужская женская, чехол для паспорта и документов, натуральная кожа флоттер, цвет черный с принтом, 238869 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 февраля 2026
Плюсы: Элегантный вид и удобство использования.
Комментарий: Приобретение просто супер! Обложка удобно держит паспорт, и цвет очень элегантный. Выбором довольна!
Аватар пользователя Ирина
22 января 2026
Плюсы: Современный дизайн и удобство.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Эта обложка — находка! 👌 Очень качественная кожа и удобные карманы для документов. Рада покупке!
9 июня 2026
Плюсы: Отличный подарок и защита паспорта.
Комментарий: Обложка порадовала своим качеством. Кожа приятная на ощупь, прекрасно выглядит. Рекомендую!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
9 марта 2026
Плюсы: Защита паспорта и красивый принт.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Обложка просто супер! 😍 Паспорт в ней в надежных руках, а выглядит очень стильно!
27 марта 2026
Плюсы: Качество, функциональность.
Комментарий: Не думала, что обложка так понравится. Удобно, практично и красиво. Оценила каждая деталь.
21 мая 2026
Плюсы: Хороший материал и дизайн.
Комментарий: Классная обложка, стильная и качественная!
1 марта 2026
Плюсы: Удобные карманы, классный материал.
Комментарий: Очень понравилась обложка. Кожа тактильно приятная, хорошо сшита. Два кармана – отличная идея.
25 апреля 2026
Плюсы: Элегантный вид, хорошая защита.
Комментарий: Обложка просто супер! 🤩 Приятно держать в руках, а паспорт в ней защищен и выглядит шикарно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 января 2026
Плюсы: Защита и стильность в одном.
Комментарий: Отличная обложка! Защищает паспорт от износа и выглядит стильно. Рекомендую всем! 😁
13 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, прочный материал.
Комментарий: Классная обложка! Качество на высоте.