440 ₽ 1 350 ₽ -67 %

Обложка для документов Brauberg на паспорт мужская женская, чехол для паспорта, документов и карт набор 2 штуки с защитой от считывания, 9 карманов и резинка, экокожа графит и розовая, 238765 - Отзывы

7 марта 2026
Плюсы: Хороший материал, многофункциональность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Обложки очень понравились! Каждая деталь продумана: много карманов, надежная резинка и хороший материал. Буду использовать и в повседневной жизни. Порадовала RFID защита.
16 января 2026
Плюсы: Прочные, многофункциональные, красивые.
Комментарий: Покупка абсолютно оправдала ожидания! Обложки стильные и очень удобные. Я использую их для хранения не только паспортов, но и всех необходимых билетов и карт. RFID защита – это большой плюс, чувствую себя безопаснее. Дизайн просто шикарный, всем рекомендую! 🌟
Аватар пользователя Олег
Олег
20 апреля 2026
Плюсы: Подарок для близких, приятная на ощупь.
Комментарий: Брал в подарок жене, осталась довольна! Качественная экокожа, стильный дизайн и много карманов. Рекомендуем! 😊
19 мая 2026
Плюсы: Компактность, функциональность.
Комментарий: Очень удобная обложка для паспорта, места хватает для всех нужных документов. Удобно носить с собой, рекомендую!
21 января 2026
Плюсы: Много карманов, RFID защита.
Комментарий: Отличная вещь для путешествий! Все документы теперь в одном месте. Респектабельный вид и защита – просто супер! ✈️
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 февраля 2026
Плюсы: Много карманов, приятная текстура.
Комментарий: Качественные обложки. Все документы теперь собраны в одном месте. Хорошая защита от износа.
19 марта 2026
Плюсы: Отличная защита, классный дизайн.
Комментарий: Обожаю этот набор! ✈️ Супер удобные и стильные, я довольна на все 100%! ☺️
24 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, много карманов.
Комментарий: Просто супер! 😍 Защита документов на высшем уровне! Очень рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
11 мая 2026
Плюсы: Удобные карманы, комфортно держать в руках.
Комментарий: Отличные обложки! Довольно стильные и практичные.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство.
Комментарий: Качественная обложка, очень нравится! 💖