450 ₽ 1 145 ₽ -60 %

Обложка для документов Brauberg на паспорт мужская женская, чехол для паспорта, документов и карт с защитой от считывания, 9 карманов и магнит, экокожа черная, 238757 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
3 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, приятный на ощупь материал.
Минусы: Может показаться немного дороговатой.
Комментарий: Отличная обложка, удобно носить с собой. Всё аккуратно и надежно! Буду заказывать еще.
2 января 2026
Плюсы: Хороший материал, многофункциональность.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Мне всё понравилось! Обложка очень удобная и красивое тиснение. Подходит для любых документов.
14 мая 2026
Плюсы: Много карманов, RFID защита.
Комментарий: Долго искала что-то удобное для документов, и нашла! 😁 Очень практично, места хватает, да и защитой радует.
21 апреля 2026
Плюсы: Спокойствие за документы, компактность.
Комментарий: Покупкой довольна на все 100%! Все документы теперь в безопасности. Очень удобно в дороге.
27 марта 2026
Плюсы: Качество материала, функциональность.
Комментарий: Очень понравилась обложка! 😍 Стильная и удобная, всё, что нужно, помещается. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 февраля 2026
Плюсы: Много карманов, стильный вид.
Комментарий: Супер обложка! 😁 Все документы теперь в порядке, нет лишних забот. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 апреля 2026
Плюсы: Надёжность, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный аксессуар! Защищает паспорт и выглядит стильно. Магнитная застежка надёжна.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 января 2026
Плюсы: Удобство, защита от считывания.
Комментарий: Классная обложка! Все документы теперь в одном месте. Очень удобно в поездках.
8 января 2026
Плюсы: RFID защита, магнитная застежка.
Комментарий: Купила для поездок, теперь все документы под рукой! 😍 И выглядит стильно.
17 апреля 2026
Плюсы: Компактная, много карманов.
Комментарий: Очень удобная обложка! Всё на своих местах, качественная экокожа. Рекомендую!