Матрас Ami Империал 160х200 (скрутка)

Матрас Ami Империал 160х200 (скрутка)

Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
13 марта 2026
Плюсы: Настоящий жёсткий матрас
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Пришёл в скрутке и в вакууме. Изумительное качество !!!! расправился быстро. По-настоящему жёсткий матрас, классный, комфортный, мой вес 120, вес мужа 80, никто никуда не скатывается, всем комфортно. Тело не потеет. у подруги такой же уже год- тоже нравится! рекомендую!!! на фото лежит на полу , расправляется.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
1 июля 2026
Плюсы: очень комфортно спине
Минусы: запах был две недели,потом выветривается
Комментарий: взяли ориентируясь на отзывы, очень довольна,протестировала обе стороны,остонавилась на твердой стороне, очень спать хорошо после дивана
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
14 февраля 2026
Плюсы: Достойный матрац за небольшие деньги!
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Упаковка с вакуумом - это нечто! Компактен к перевозке в обычном авто. Супер технология!
30 апреля 2026
Плюсы: Не знаю
Минусы: Матрац с дырой. Продавец.
Комментарий: Заказала данный матрац. При распаковка положили его на пол серой стороной, на которой оказалась дыра. И поэтому сразу не увидели, так бы засняла видео, когда он раздувался. Увидела дыру только когда понесли матрац на кровать. Написала в поддержку. И в итоге получила ответ Начислены извинительные баллы. Ваши баллы вобще ни о чем, списать можно только какой-то % и они имеют свойство "сгореть". Что? Как так? Какие баллы? Я платила свои деньги, а не "фантики"! Я требую заменить мне чехол для данного матрац, он съемный, и здесь явный брак! В чем проблема это сделать? Я верну вам чехол с дырой. Ну или приезжайте забирайте матрац полностью и возвращайте деньги! Сама я его не вынесу из квартиры! В случае отказа от замены буду писать жалобу в соответствующие инстанции на продавца и магазин!
Аватар пользователя Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
2 апреля 2026
Плюсы: высокий,жесткий👍🏼
Минусы: кривой, косой😣, одна сторона бугрится
Комментарий: Сильно расстроилась из-за того, что матрас косой и кривой остался, даже через день после вскрытия вакуумной упаковки,кокосовая койра с одной стороны бугрится, считаю товар не качественный.
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
23 августа 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Все ок
Комментарий: Прекрасный матрас, да и по цене вышел дешевле чем на всех других сайтах и маркетплейсах
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
2 июня 2026
Плюсы: хороший, жёсткий матрас
Минусы: пока не выявил
Комментарий: высокий, ортопедический эффект
Аватар пользователя Галина Черявко
Галина Черявко
3 апреля 2026
Плюсы: жёсткий, высокий
Минусы: перекос,брак
Комментарий: возврат без проблем
Аватар автора Ольга
Ольга30 апреля 2026
Здравствуйте, как вы вернули матрац с браком? Мне начислили извинительные бонусы и на этом все (дыра на чехле, отзыв написала, пока на модерации)
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
17 мая 2026
Плюсы: качество, удобная упаковка
Минусы: запах первые два дня
Комментарий: По акции и с бонусами отличный товар, матрас упругий спать комфортно, белая сторона помягче для зимы, серая для лета по жестче. Первые сутки лучше не рассчитывать на спальное место, все таки запах первые сутки очень ядрёный, расправиться тоже равномерно за сутки, по диагонали если сначало не ровно, через сутки всё хорошо, лучше перевернуть через сутки, можно на коленках по периметру немного пройтись, также бегунок на змейке не сместить на не заметную сторону. В целом очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
14 мая 2026
Плюсы: Жесткость
Минусы: Матрас перекошенный
Комментарий: Матрас перекошенный даже спустя 72 часа после распаковки, одна стороны 202см, другая 196 это койра, а если загнуть ее до пружин то вообще 188см. Нельзя матрасы такой жесткости скручивать тем более с койрой, это была наша большая ошибка купить его в скрутке, потому что косая именно та сторона которая была внутри в скрутке, на нее приходилось гораздо большее давление. Также койра сцепилась с тканью от другой стороны матраса, пришлось резать ножницами.