Электрический чайник Moulinex Steel Kettle BY3R0DF0

Электрический чайник Moulinex Steel Kettle BY3R0DF0

Аватар пользователя Игорь Стригин
Игорь Стригин
18 января 2026
Плюсы: Вода быстро закипает. Никаких посторонних запахов ( пластик и т.д.) нет.
Комментарий: Купил через приложение. Со скидкой вышло 1.6 тр. Это уже не первая техника от " Moulinex". Хороший производитель. К покупке, однозначно, рекомендую )
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 января 2026
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили достоинства. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
6 июня 2026
Плюсы: Большой объём 1,7 л, низкий шум при работе
Минусы: Отсутствует фильтрующая сетка у носика чайника
Комментарий: Использование чайника: более месяца, работает исправно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июня 2026
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что в целом чайник вам понравился и исправно работает. Сожалеем, что покупка оправдала ожидания не в полной мере. Чайник не требует съемной фильтр-сетки, так как обладает встроенными в носик фильтрующими отверстиями для удобства использования и очистки. Надеемся, вы быстро привыкнете к этому и чайник продолжит радовать в дальнейшем. Хорошего вам дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
25 августа 2026
Плюсы: Практичный дизайн, легко ухаживать
Комментарий: Удобно и красиво расположен контроль воды в чайнике.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
26 апреля 2026
Плюсы: ни каких.
Минусы: очень шумный, вилка прямая.
Комментарий: До этого пользовались чайниками данного бренда.. Последний прослужил 10 лет. Пришлось заменить т.к. началось разрушение пластиковых деталей, а именно сеточка, держатель сеточки, , переключатель. Предыдущий работал тихо, вилка угловая, дизайн и качество наружных пластиковых деталей отличные. У данной модели качество пластика посредственное, вилка прямая, впервые такое встречаю, шумит очень, очень силь но. Учитывая это очень плохое предчувствие о сроке эксплуатации данного чайника. Поэтому такая оценка.Не рекомендую.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
1 мая 2026
Плюсы: металический
Минусы: шум
Комментарий: Крышка у чайника пластиковая, с внутренней стороны не обернута в металл, поэтому не сколько кипячения пахнет пластиком. Ооооочень сильно шумит. Если чайник работает , разговаривать с собеседником нельзя. Снимаю звёзды только за шум.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 мая 2026
Марина, здравствуйте! Запах пластика у новых приборов является нормой. Он не представляет опасности и после нескольких использований полностью исчезает. Электрочайник Moulinex Steel Kettle BY3R0DF0 изготовлен по всем стандартам качества и безопасности продукции. Уровень шума не превышает допустимых значений. Также отметим, что шумность во многом зависит от личного восприятия, места расположения прибора, и общей акустики в помещении. Хорошего дня. Эксперт Лариса
Аватар пользователя Любовь Калиничева
Любовь Калиничева
17 августа 2026
Плюсы: Хороший металлический чайник
Минусы: Шумный
Комментарий: Симпатичный по дизайну чайник,немного шумноват и без сеточки,но такая модель.При первом кипячении есть запах пластика от крышки,но не критичный.Посмотрим,сколько прослужит,первый Мулинекс был неплох.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 августа 2026
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв! Мы рады, что дизайн чайника вам понравился и отметили его качество. Понимаем, что некоторые моменты могут вызывать беспокойство. Желаем, чтобы он радовал вас своим использованием на протяжении долгого времени!
Аватар пользователя ольга Ш.
ольга Ш.
21 апреля 2026
Плюсы: не пахнет
Комментарий: без запаха,это самое главное
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 апреля 2026
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Приятно, что товар оправдал ваши ожидания. Нам важно, что отсутствие запаха стало для вас значительным достоинством.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
2 июня 2026
Плюсы: стиль
Комментарий: отличный чайник за свои деньги.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что вы довольны покупкой и что наш продукт стал вам полезен. Будем рады видеть вас постоянным покупателем!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
7 марта 2026
Комментарий: Всю жизнь пользовалась пластиковыми чайниками, но они быстро приходят в негодность: то пластик крошится, то цвет выгорает. Решила купить стальной. В магазине приглянулся этот. Сделан аккуратно, ручка удобная. Крышка открывается хорошо и имеет широкую горловину. Мерную шкалу хорошо видно. Носик позволяет наливать воду тонкой струйкой - это важно, когда завариваю кофе в дрип-пакетах. Автоматически выключается, если снять с подставки. Подсветка кнопки очень приятная. Пользуюсь всего несколько дней, но уже очень довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 марта 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Мы рады, что выбор пришелся на стальной чайник и что он оправдал ваши ожидания. Нам приятно, что вам нравится удобство и функциональность устройства. Желаем наслаждаться кофе и другими горячими напитками!
Аватар пользователя Денис
Денис
3 июня 2026
Комментарий: Симпатичный чайник. Сделан из металла. Ничего лишнего. Посторонних запахов нет. Крышка открывается широко. Удобно мыть. Работает не шумно, но вода закипает быстро. Вместимость хорошая 1.7 литра. Не семью из 3 человек этого достаточно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 июня 2026
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что чайник вам понравился и его характеристики оправдали ваши ожидания. Желаем вам приятного чаепития!