Набор новогодних украшений, игрушек Золотая сказка Новогодние наклейки на окна, стекла и зеркала многоразовые металлик набор 116 снежинок 4 листа по 30х38 см, декор на Новый год 2026, 592572

507 ₽ 1 305 ₽ -61 %
13 февраля 2026
Плюсы: Простой процесс клеения, красивый дизайн.
Минусы: Может быть маловато снежинок в наборе.
Комментарий: Мне очень понравились эти снежинки! Они придают комнате волшебный вид. Легко приклеиваются и не оставляют следов. 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 мая 2026
Плюсы: Эффектный вид и простота в использовании.
Минусы: Не всегда хорошо крепятся на текстурированных поверхностях.
Комментарий: Создали с помощью этих наклеек невероятный новогодний декор! Очень стильно и легко. 💖
23 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, легко в уходе.
Минусы: Одного комплекта может не хватить на все окна.
Комментарий: Качество на высоте! Наклейки очень легко наклеиваются, а выглядят просто волшебно! Спасибо! 😊🎉
21 апреля 2026
Плюсы: Придают праздничное настроение.
Минусы: Местами сложно разгладить, но это не критично.
Комментарий: Купила для офиса, все в восторге! Золотые снежинки выглядят шикарно! ✨
1 февраля 2026
Плюсы: Многократное использование, без следов.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Наклейки просто супер! Дети в восторге. Легко приклеиваются и снимаются. Рекомендую! 🎄
19 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании и стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные наклейки! Легко клеятся и выглядит очень красиво.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 марта 2026
Плюсы: Классный внешний вид, простота в уходе.
Комментарий: Отличное украшение для зимних праздников! Снежинки красивые и быстро меняют атмосферу в доме. Надеюсь, они прослужат долго! ❄️
16 марта 2026
Плюсы: Эстетика, многоразовость.
Комментарий: Прекрасные наклейки, очень эффектно смотрятся в интерьере! ✨ Удобно, что можно использовать много раз и легко менять местами decor.
12 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, легко снимаются.
Комментарий: Купила для украшения окон в офисе, и коллеги в восторге! 🎉 Золото смотрится очень стильно, добавляет новогоднее настроение.
27 марта 2026
Плюсы: Качество, легкость в использовании.
Комментарий: Наклейки просто великолепные! Смотрятся шикарно и легко клеятся. Рекомендую!