Набор новогодних украшений, игрушек Золотая сказка Новогодние наклейки на окна, стекла и зеркала многоразовые с блестками набор 112 снежинок 4 листа по 30х38 см, декор на Новый год 2026, 592570

469 ₽ 1 175 ₽ -60 %
2 апреля 2026
Плюсы: Красивый глиттер, легкая установка.
Минусы: Не всегда держатся долго.
Комментарий: Отличный набор для новогоднего декора! Снежинки очень красиво сверкают на окнах и создают атмосферу праздника. Крепятся просто, без клея и лишних проблем. Такое хорошее решение для офиса - всем коллегам понравилось!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 января 2026
Плюсы: Дизайнерский вид, много в комплекте.
Минусы: Немного дороговато.
Комментарий: Как же мне нравятся эти наклейки! 😍 Они добавили такой волшебный шарм в мой офис. Легко клеятся и вписываются в любой интерьер! Каждая снежинка выглядит просто шикарно! Определенно куплю ещё.
9 мая 2026
Плюсы: Легко убираются, много снежинок.
Комментарий: Потрясающие наклейки! ✨ Всё очень просто и быстро клеится. Теперь у нас в комнате настоящая зимняя сказка! Рекомендую! ❄️
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2026
Плюсы: Недолго, но красиво.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Классное украшение! Совершенно недорого и красиво. 👍💖
13 января 2026
Плюсы: Качество, легко клеятся.
Комментарий: Очень красивые снежинки, отличный декор на окна!
11 мая 2026
Плюсы: Долговечность, много наклеек в комплекте.
Комментарий: Очень красивый набор снежинок. Создали потрясающую атмосферу в комнате при минимальных усилиях! 🎄
16 апреля 2026
Плюсы: Легкие в уходе, многоразовые.
Комментарий: Наклейки держатся отлично! Очень понравились, смотрятся шикарно. Можно использовать не один раз.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 марта 2026
Плюсы: Привлекательный дизайн, легко приклеиваются.
Комментарий: Просто класс! Нанесла на окна, и сразу стало гораздо уютнее.✨ Рада покупке!
28 апреля 2026
Плюсы: Простота в использовании, яркие цвета.
Комментарий: Отличные наклейки, смотрятся шикарно! 😊 Обязательно буду заказывать ещё.
15 января 2026
Плюсы: Не оставляют следов, легко снимаются.
Комментарий: Наклейки супер! Легко приклеиваются и выглядят очень красиво. Рекомендую!