671 ₽ 1 720 ₽ -60 %

Набор новогодних украшений, игрушек Золотая сказка Елочные игрушки, украшение на новогоднюю елку Бант с пайетками, декор на Новый год 2026, 20х22 см, полиэстер золотистый, 592479 - Отзывы

12 марта 2026
Плюсы: Качество, универсальность применения.
Комментарий: Замечательное украшение. Качество на высоте, а размер идеален для нашей ёлки. Совершенно не жалко потраченных денег.
28 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, шикарный вид.
Комментарий: Стильно и оригинально! ✨ Использовала и для ёлки, и для декора стола. Советую всем, кто хочет яркие акценты!
23 января 2026
Плюсы: Смотрится очень стильно, легко крепится.
Комментарий: Бант просто шикарный! 🎉 Вся семья в восторге! Теперь это украшение - главный акцент на ёлке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 февраля 2026
Плюсы: Качество, яркость.
Комментарий: Радость для внуков! Бант подвесила на ёлку - он заметен и красив! Сделал праздник ещё больше волшебным. 🌟
18 января 2026
Плюсы: Яркий цвет, легкое крепление.
Комментарий: Очень красивый и яркий бант! Добавил изюминку нашей ёлке. Рекомендую!
6 июня 2026
Комментарий: Покупка превзошла ожидания! ✨ Бант шикарный, легко крепится и красиво выглядит. Очень рада, что выбрала именно его.
26 мая 2026
Комментарий: Довольна покупкой! Бант очень стильный, и он замечательно дополнил украшение на ёлке. Смотрится дорого.
1 августа 2026
Комментарий: Превосходный декор! 🎄 Золотой бант добавил волшебства в атмосферу праздника. Рекомендую всем!
22 февраля 2026
Комментарий: Какой красивый бант! Идеально смотрится на ёлке. Очень довольна покупкой.