Смартфон realme Note 70 RMX5313 6+128 Черный

Смартфон realme Note 70 RMX5313 6+128 Черный

Аватар пользователя АндрейВ
АндрейВ
1 февраля 2026
Плюсы: недорогой, хороший экран, батарея
Минусы: нет таких
Комментарий: За свой ценник хороший. Нравится яркость и плавность экрана. Скорость работы на высоте, все установленные приложения тянет. Для игр, конечно не пойдет, но как общалка в самый раз. Батарея быстро заряжается.
Аватар пользователя Артём
Артём
23 января 2026
Плюсы: Большая память, мощный
Минусы: Нету
Комментарий: ОФИГЕННЫЙ!!! Телефон большая память, хорошая камера, сам по себе телефон очень красивый и удобный, в комплект положи даже чехол ставлю 5 звёзд рекомендую👍
Аватар пользователя АлинаР
АлинаР
2 февраля 2026
Плюсы: хороший
Комментарий: Лучший из своей ценовой категории. Работает шустро, ничего не виснет. Камера хорошая, качество фоток радует. На полной зарядке работает весь день.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 января 2026
Плюсы: Аккумулятор емкостью 6300 мА*ч и поддержка обратной зарядки
Минусы: несоответсвие описанию- отсутствие NFC и поддержки обратной беспроводной зарядки
Комментарий: телефон был куплен онлайн, следуя заявленным характеристикам, наличие NFC поддержкf обратной беспроводной зарядки. по факту ничего этого нет
Аватар пользователя Вячеслав Черкашин
Вячеслав Черкашин
3 января 2026
Минусы: нет nfc
Комментарий: хотя в описании написано что есть модуль nfc
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
11 февраля 2026
Комментарий: Ужасный телефон. Постоянно тупит, загружает непонятные рекламы. Помимо этого ребенок играет в горизонтальном положении и телефон деформировался( изогнулся как полумесяц) и это за 14 дней с момента покупки. По гарантии вернуть не получилось так как это не гарантийный случай. Вообще не советую данный телефон. Жаль потраченных денег на 2неделе
Аватар пользователя Антон
Антон
11 февраля 2026
Комментарий: Рад покупке и не выпускаю телефон из рук. Дизайн стильный, приятно лежит в руке. Все приложения летают, ничего не зависает даже при постоянном переключении между соцсетями и мессенджерами. Батареи хватает на весь мой активный день, что очень радует. Для своей цены более чем удачная покупка
Аватар пользователя юрий
юрий
17 декабря 2025
Комментарий: Работаю курьером, телефон постоянно в руках. Батареи к концу смены хватает, если не играть в игры. И классно, что настроить можно все под себя. Определенно рекомендую, надеюсь, не подведет еще как минимум пару лет
Аватар пользователя ВикторияА
ВикторияА
23 февраля 2026
Комментарий: Искала аппарат, который будет хорош во всем: для звонков, развлечений и соцсетей. Этот вариант мне идеально подошел. Он шустрый, очень симпатичный и стоит адекватных денег. Отличный выбор
Аватар пользователя БорисН
БорисН
26 декабря 2025
Комментарий: Удобный и легкий. Ношу всегда с собой в поясной сумке и вообще не тяжело. Подключается к прошкам без проблем, музыку слушать удобно. В работе не подводит