Электрочайник FuturoHome MTR KM-400B ретро черный

Электрочайник FuturoHome MTR KM-400B ретро черный

10 марта 2026
Плюсы: Очень симпатичный, простой
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Быстро кипятит воду, выглядит стильно и аккуратно вписывается в интерьер. Удобная ручка и крышка, ничего не протекает. Легко моется. пластик не дешевый, не пахнет. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Виктор
Виктор
2 июля 2026
Плюсы: Смотрится изящно
Минусы: Китай
Комментарий: Долго выбирал в М Видео. Приглянулся формой и внешним видом. Естественно сейчас все чайники сейчас из Китая. Надеюсь этот продолжит долго.
Аватар автора ООО "МАТУРО"
ООО "МАТУРО"17 июля 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и продуктами. В FuturoHome мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее, и Ваше признание вдохновляет нашу команду. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением и заботой команда FuturoHome.
26 марта 2026
Плюсы: объемный, стильный, качественный
Минусы: нареканий нет
Комментарий: Дизайн классный, металлический корпус выглядит дорого.
24 марта 2026
Плюсы: Красивый)
Минусы: пока не увидела
Комментарий: Изящный дизайн и безупречное выполнение функций, радует ежедневно.
Аватар пользователя Кристина А.
Кристина А.
24 августа 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Все ок
Комментарий: Супер 👍👍👍
10 марта 2026
Плюсы: Стильный и достаточно тихий чайник.
Комментарий: Купила себе этот чайник в ретро стиле. Качественный, простой в обращении, без всяких лишних кнопочек. На даче отлично вписался в интерьер. Воду кипятит очень быстро. Всем ретро любителям рекомендую))
15 апреля 2026
Комментарий: Чайник просто супер! качество отличное! этот дизайн мне идеально подошел под кухню.
27 марта 2026