Дозатор для жидкого мыла Laima для моющего средства кухонный, дозатор для ванной, органайзер с губкой для мытья посуды и уборки, 8х20х16 см, белый, Home, 700048

431 ₽ 1 120 ₽ -61 %
Аватар пользователя Марина
Марина
8 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хороший объём.
Минусы: Нужно следить за чистотой, иначе может выглядеть неаккуратно.
Комментарий: Использую на кухне и в ванной, очень удобно! Дозирует моющее идеально, а губка всегда под рукой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 апреля 2026
Плюсы: Экономит расход, симпатичный.
Минусы: Возможно, цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Очень удобный дозатор! Нравится, что можно легко контролировать количество средства. В ванной тоже классно смотрится. 😊
17 апреля 2026
Плюсы: Современный дизайн, удобно использовать.
Минусы: Маленький размер дозатора.
Комментарий: Долгожданная покупка! Дозатор выглядит стильно, удобно дозирует средство, а губка не теряется!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 января 2026
Плюсы: Экономия средств и места.
Минусы: Пока найти не удалось.
Комментарий: Полезная вещь на кухне! Дозатор экономит моющее, а благодаря губке всегда всё под рукой. Очень рада покупке!
Аватар пользователя Аня
Аня
20 мая 2026
Плюсы: Удобство и практичность.
Минусы: Может быть немного большой для маленькой мойки.
Комментарий: Классное решение для кухни! 👍 Всегда под рукой губка и средство. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
16 марта 2026
Плюсы: Стильно и удобно.
Минусы: Цвет может быть не для всех.
Комментарий: Прикольный органайзер! 😊 Дозатор работает отлично, всё выглядит аккуратно. С ним уборка стала легче!
23 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобно.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Давно искала что-то подобное. Губка подходит идеально, а само моющее средство не расплескивается. Рекомендую! 👍
28 марта 2026
Плюсы: Компактный и практичный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный органайзер! 😍 Помогает поддерживать порядок на кухне, а губка всегда под рукой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 апреля 2026
Плюсы: Удобный, экономит моющее средство.
Комментарий: Отличный дозатор! Все просто, удобно и кушать стало легче.
10 апреля 2026
Плюсы: Экономит место и расход моющего средства.
Комментарий: Отличный дозатор. Удобно и компактно.