Дозатор для жидкого мыла Laima настенный 0,5 л, наливной, антивандальный ABS-пластик, белый, Professional Premium, 609508

13 февраля 2026
Плюсы: Прочный корпус, стиль.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Хорошо выполняет свою функцию. Классный дизайн и прочный материал. 👌
13 марта 2026
Плюсы: Антивандальный, удобно смотреть уровень мыла.
Комментарий: Классный дозатор! Понравилась антивандальная конструкция и удобство в использовании. Теперь всегда знаю, сколько мыла осталось. 👍
5 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая качество.
Комментарий: Супер дозатор! 😊 Мыло выдаётся порциями, всё выглядит аккуратно и стильно. Очень довольна покупкой.
20 апреля 2026
Плюсы: Качество, дёшево смотрится и работает.
Комментарий: Такой дозатор просто находка для кафе! Прочный, красивый и экономичный. Никаких проблем с ним!
Аватар пользователя Иван
Иван
7 марта 2026
Плюсы: Экономия, легкость в использовании.
Комментарий: Очень хороший дозатор. Простая установка и экономия мыла — просто находка для моего бизнеса!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Для нашего офиса - идеальный вариант! 😍 Стильный, крепкий и просто в использовании!
Аватар пользователя Ирина
26 мая 2026
Плюсы: Надежный, удобный.
Комментарий: Используем в туалете на работе. Очень удобно, мыло не выливается, всё аккуратно!
19 июня 2026
Плюсы: Гигиенично, удобно.
Комментарий: Отличный дозатор! Удобно использовать в офисе, мыло не выливается. Рекомендую!
28 марта 2026
Плюсы: Гигиеничность, надежность.
Комментарий: Дозатор супер! Удобно контролировать уровень мыла. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Людмила
Людмила
30 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство.
Комментарий: Отличный дозатор! Прост в использовании и выглядит элегантно.