Сушилка напольная для белья электрическая раскладная алюминиевая нагрев 60°С LAIMA HOME, 700977 - Отзывы

28 марта 2026
Плюсы: Легкость использования, отлично справляется с большим объемом.
Минусы: Может быть маленькая для больших стирок.
Комментарий: Покупка года! 😃 Легкая, мобильная, быстро сушит. Теперь никогда не вернусь к традиционной сушке!
22 марта 2026
Плюсы: Сохраняет вещи, быстро сушит.
Минусы: Немного тяжелая для переноски.
Комментарий: 36 °С - это идеальная температура для быстрой сушки. Главное, что всё сохнет без неприятных запахов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, стильный дизайн.
Минусы: Может быть, не для больших семей.
Комментарий: Классная сушилка! 👍 Как же удобно, много вещей можно сушить за раз и быстро! 🥰
31 мая 2026
Плюсы: Нагрев, удобное хранение.
Минусы: Может показаться лёгкой, но устойчивая.
Комментарий: Сушилка очень порадовала. Сушит быстро! 😍 Просторная, хватает на всю стирку.
4 января 2026
Плюсы: Скорость сушки, компактность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Довольна покупкой! Сушит даже в дождь, удобно, что можно убрать. Вещи быстро высыхают.
8 июня 2026
Плюсы: Быстрота сушки, простота в использовании.
Комментарий: Супер удобная сушилка! 👍 Теперь стирка не проблема, все высыхает быстро и удобно.
Аватар пользователя Любовь Н.
Любовь Н.
17 сентября 2026
Плюсы: Компактная
Минусы: 60 градусов тут явно нет(
Комментарий: Что то как то не очень мне понравилось, два часа уже вещи висят и всеравно сырые!
13 апреля 2026
Плюсы: Компактная, легко складывается.
Комментарий: Отличная сушилка! Быстро сушит вещи. Рекомендую.
24 февраля 2026
Плюсы: Компактность, идеальна для постоянного использования.
Комментарий: Прекрасная сушилка! 💖 Складная конструкция позволяет экономить место. Подходит для любой комнаты.
Аватар пользователя Анастасия Ч.
Анастасия Ч.
26 августа 2026
Плюсы: Супер, меня очень спасает в маленькой квартире, вещи сохнут быстро и не портятся!!!
Комментарий: Советую
4,8