Цветная бумага Brauberg А4 набор 40 листов 8 цветов для школы двусторонняя, тонированная в массе для детского творчества, скрапбукинга, оригами и аппликаций, 80 г/м2, 117613

505 ₽ 1 010 ₽ -50 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 марта 2026
Плюсы: Легкость в работе, яркие цвета.
Минусы: В упаковке могло бы быть больше листов.
Комментарий: Замечательная бумага! Листы легко сгибаются, а цвета радуют глаз. Подходит для любой поделки! 💖
25 марта 2026
Плюсы: Хорошо подходит для детских поделок, безопасная.
Минусы: Не нашла недостатков.
Комментарий: Купила для занятий в садике. Бумага очень понравилась детям, мы сделали много поделок! 👍
28 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, разнообразие!
Минусы: Могло бы быть больше листов.
Комментарий: Купила для офисных поделок и осталась довольна! Листы хороши по качеству и разнообразию цветов.
Аватар пользователя Ирина
25 марта 2026
Плюсы: Правильная плотность, много ярких оттенков.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Замечательная бумага! 😍 Мы часто занимаемся творчеством с дочкой, она просто в восторге от цвета.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 июня 2026
Плюсы: Отличная плотность, насыщенные цвета.
Комментарий: Бумага чудесная! Яркость оттенков порадовала, а плотность идеальна для различных техник. Очень рекомендую! 🎨
15 мая 2026
Плюсы: Удобство, разнообразие цветов.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Удобная упаковка и много цветов! Дети увлечены творчеством. Постоянно используем в наших поделках. 👍
15 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, цена.
Минусы: Маленькая упаковка.
Комментарий: Первый раз купила такой набор, и не разочарована! Бумага хорошо держит форму, цвета насыщенные.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 марта 2026
Плюсы: Удобство использования, много цветов.
Минусы: Нету.
Комментарий: Очень довольна набором! Листы легко сгибаются и режутся, идеальны для поделок с детьми.
16 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, мягкая текстура.
Комментарий: Отличный набор бумаги! Доченька счастлива. 😊 Листы удобные для работы и отлично режутся.
27 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная бумага для творчества! Яркие цвета и удобный формат. Сын в восторге! 🎨