758 ₽ 1 945 ₽ -61 %

Цветная бумага Золотая сказка тишью для упаковки подарков и цветов, рукоделия и творчества пастельная розовая в рулоне со втулкой, 50см х 60м, 17 г/м2, 116503 - Отзывы

7 января 2026
Плюсы: Легкость в работе, хороший цвет
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Первый раз работала с такой бумагой. Удивительно, как легко получаются цветочные композиции! Материал прекрасный.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 марта 2026
Плюсы: Безопасность, качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Покупала для занятий с ребёнком. Очень довольна! Бумага приятная, безопасная и действительно вдохновляет на творчество. 🥰
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 апреля 2026
Плюсы: Яркость, функциональность
Минусы: Думаю, достаточно дороговато
Комментарий: Бумага очень яркая и практичная! Использовала для оформления подарков, всё идеально! 🎁
13 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство использования
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная бумага для творчества! Легко рвется и красиво смотрится. Рекомендую всем! 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, масштабные идеи
Минусы: Не нашла
Комментарий: Не ожидала такой яркости! Беру на все свои проекты. Позиционирую цвет как акцентный. 👍
27 июля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, идеальный для декора.
Комментарий: Совершенно поражена качеством бумаги! С ней легко работать, даже для больших проектов. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Света
Света
17 января 2026
Плюсы: Шикарный цвет, отличная упаковка.
Комментарий: Замечательная бумага для подарков! Цвет коралловый просто шикарен. Всегда буду заказывать ещё! 🎁
18 августа 2026
Плюсы: Отсутствие сгибов, удобный формат.
Комментарий: Бумага просто супер! Удобно, что в рулоне и нет сгибов. Использую для разных поделок! 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 мая 2026
Плюсы: Качество, яркость цвета.
Комментарий: Отличная бумага! Невероятный цвет и качество. Дети в восторге!