Цветная бумага ТИШЬЮ 17г/м2, А4 (210х297мм), 80 листов 40 цветов, в папке, BRAUBERG, 116499

375 ₽ 910 ₽ -58 %
5 апреля 2026
Плюсы: Лёгкая и яркая, удобно вырезать.
Минусы: Небольшая плотность, но для детских поделок в самый раз.
Комментарий: Классная бумага для творчества! Дети активно используют её на занятиях. Рекомендую всем педагогам.
16 января 2026
Плюсы: Разнообразные цвета, приятная текстура.
Минусы: Упаковка могла бы быть попрочнее.
Комментарий: Прекрасная бумага для декора! Я использовала её для оформления подарков. Смотрится очень стильно. 👍
4 мая 2026
Плюсы: Очень много оттенков, удобно работать.
Минусы: Не всё сразу использовала.
Комментарий: Бумага просто супер! 🥳 Столько цветов — море идей для творчества. Использую для аппликаций и декора.
11 февраля 2026
Плюсы: Большое количество цветов, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Здорово! Бумага яркая и приятная на ощупь. Дети легко работают с ней! 🎨
22 марта 2026
Плюсы: Удобное хранение, много цветов.
Минусы: Не заметили.
Комментарий: Отличный набор! Ребенок в восторге! 😊 Мы уже сделали много поделок вместе.
5 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, много цветов, широкий спектр применения.
Комментарий: Приятно работать с такой бумагой! Качество отличное, а цвета вдохновляют на новые идеи. Обязательно куплю ещё!
4 мая 2026
Плюсы: Приятный материал, много идей для творчества.
Комментарий: Купила для совместных поделок с ребёнком. Бумага мягкая и приятная на ощупь. Рекомендуем!
9 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, подходит для множества проектов.
Комментарий: Прекрасная бумага! 🌈 Дети счастливы, а я спокоен за их творчество. Будем заказывать ещё!
9 мая 2026
Плюсы: Большой выбор цветов, лёгкая в работе.
Комментарий: Классный набор! 🎨 Цветов очень много, удобно для творчества и декора.
24 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, хорошее качество.
Комментарий: Отличная бумага, сын в восторге! Используем для аппликаций и поделок.