Тостер FuturoHome FT-80B, ретро, 930 Вт, 7 режимов

Тостер FuturoHome FT-80B, ретро, 930 Вт, 7 режимов

8 мая 2026
Плюсы: есть подсветка кнопочек, вечером красиво)
Комментарий: тостер просто супер. Жарит хлеб с разным уровнем корочки. Быстрый и цена отличная!!!!
3 июня 2026
Комментарий: Классный тостер. Самое главное, что он весь металлический! Есть подсветочка кнопок, вечером красивенько светит. Максимально удобно, что есть выдвижная штучка для крошек. достал, вытряхнул и чистота)))
9 июля 2026
Комментарий: Отличный тостер! Классно, что металлический. А то этот пластик, который нас всех убьет уже достал. Очень стильный, много режимов для обжаривания хлеба. Кнопки светятся и вечером красивенько на кухне.
2 июня 2026
Комментарий: Купила для себя — давно хотела нормальный тостер без сюрпризов. Жарит ровно, не сжигает хлеб, выглядит аккуратно на кухне. Пользоваться просто, без лишних заморочек.
4 июня 2026
Комментарий: суперский тостер! Делает хлеб разным по хрусту, можно помягче, можно чтобы прям сухарик. Очень удобный. Максимально довоооольна)! спасибо.
1 июня 2026
Комментарий: отличный тостер! Быстро делает греночки. Цена соответсвует качество. И внешне симпатичный.
1 июня 2026
Плюсы: Ооочень красивый тостер, минималистичный. Поджаривает тосты достаточно быстро, получается вкусно, аромат потрясающий на всю квартиру! функция разморозки также заявлена производителем, но ее я еще протестировать не успела. По дизайну подходит мне под кухню (у меня вся техника черно-серебряная), увидела еще, что комплектом продается чайник, его тоже хотела купить, но у меня старый еще прекрасно себя чувствует.. эх
Аватар автора ООО "МАТУРО"
ООО "МАТУРО"17 июля 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и продуктами. В FuturoHome мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее, и Ваше признание вдохновляет нашу команду. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением и заботой команда FuturoHome.
1 июня 2026
Плюсы: Купила тостер и чайник фирмы FuturoHome! Очень понравился дизайн этой фирмы! Не пожалела ни капельки! И красиво👍!!! И качественно!!!!И очень вкусные тосты получаются! Кто любит тосты- рекомендую тостер этой фирмы!
1 июня 2026
Плюсы: Купила тостер в офис, будем тестировать всем коллективом, надеюсь, что покупкой не разочаруюсь. На первый взгляд все хорошо, работает как надо