Фотобумага Brauberg глянцевая А4 набор 300 листов, бумага для печати фото на струйном принтере 160 г/м2, односторонняя Original, 364416

Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 мая 2026
Плюсы: Идеальная цветопередача, гладкая поверхность
Минусы: Немного дороговато для бюджетных проектов
Комментарий: Прекрасная бумага для печати! 😍 Я использую её для своих снимков — результат просто супер. Цветопередача отличная!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, красивый вид
Минусы: Не подходит для всех типов принтеров
Комментарий: Бумага супер! Очень довольна качеством. Всё печатается чётко и ярко. На таких листах мои работы смотрятся просто великолепно! 🎨
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 мая 2026
Плюсы: Большой объём, хорошее качество
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пользуюсь этой бумагой не первый раз. Качество печати отличное, листов много, а цена адекватная. Идеально подходит для офиса.
10 мая 2026
Плюсы: Качество, цена
Минусы: Может не подойти для лазерных принтеров
Комментарий: Купила для печати фото семьи и не разочаровалась! 🌟 Классная бумага, цвета реально яркие. Буду заказывать снова.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
21 января 2026
Плюсы: Качество печати, яркие цвета
Комментарий: Отличная фотобумага! Цвета яркие и насыщенные. Печатает хорошо, без смазывания. Рекомендую!
3 февраля 2026
Плюсы: Отличная цветопередача, гладкая поверхность
Комментарий: Очень довольна покупкой! Бумага прекрасно подходит для печати профессиональных фотографий. Красные и синие оттенки на ней выглядят просто потрясающе. Гладкая поверхность придаёт объём изображениям. Рекомендую тем, кто хочет получить качественные отпечатки!
3 марта 2026
Плюсы: Плотность бумаги, качество печати
Комментарий: Выбором довольна. Бумага плотная, цвета передаются великолепно. Печатаю на ней уже несколько недель, проблем нет.
26 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее качество
Комментарий: Купила для фото семьи, результат просто супер! 🥰 Цвета яркие и насыщенные, рекомендую!
14 марта 2026
Плюсы: Отличное соотношение цена-качество
Комментарий: Товар отличный, цена радует! 😍 Теперь только на этой бумаге печатаю.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 июня 2026
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: Фотобумага отличная! Качество печати на высоте.