443 ₽ 955 ₽ -53 %

Фотобумага Brauberg матовая А4 набор 50 листов, бумага для печати фото на струйном принтере 180 г/м2, односторонняя Extra, 364487 - Отзывы

8 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, подходит для презентаций.
Минусы: Мне все понравилось.
Комментарий: Бумага просто замечательная! Печатается без проблем, и качество супер. Потратила несколько листов на презентацию — все остались довольны! 📊
14 апреля 2026
Плюсы: Яркая цветопередача, хорошая цена.
Минусы: Была бы упаковка с меньшим количеством листов — было бы лучше.
Комментарий: Печатала на ней фото детей, выглядит супер! 😊 Цвета яркие, а текст не расплывается. Рекомендую!
Аватар пользователя Александра
Александра
5 февраля 2026
Плюсы: Непревзойденное качество, удобство в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Думала, купить или нет, но теперь точно буду брать только её! Не блестит, печать на высшем уровне! 🖼️
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 июня 2026
Плюсы: Гладкость, цветопередача.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Отличная бумага для фотопечати. Гладкая поверхность делает свои чудеса, цвета смотрятся живо. Обязательно продолжу заказывать!
7 февраля 2026
Плюсы: Не бликует, 50 листов – удобно.
Минусы: Цену не слишком низкая.
Комментарий: Купила для своих фотографий. 🌟 Очень довольна! Печать получается яркой и насыщенной.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 января 2026
Плюсы: Не пропускает чернила, матовая поверхность.
Минусы: Пока никаких.
Комментарий: Хорошая бумага для печати документов и презентаций. Листы очень качественные.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 апреля 2026
Плюсы: Печатать можно на любом принтере.
Комментарий: Фотобумага просто супер! 😍 Использую только её для своих работ. Отличное качество.
19 мая 2026
Плюсы: 50 листов хватит надолго.
Комментарий: Замечательная фотобумага! Отличная глубина цветов и гладкость поверхности.
1 февраля 2026
Плюсы: Глубокие цвета, плотная.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Отличная фотобумага! Качество печати на высоте.
4 мая 2026
Плюсы: Качество печати, плотность бумаги.
Комментарий: Классная бумага, печатает отлично!