465 ₽ 1 035 ₽ -55 %

Скетчбук Brauberg для рисования A5 80 листов, блокнот для скетчинга с резинкой, белая плотная бумага 120 г/м2, твердая Обложкаа, Motivation Art, 116899 - Отзывы

24 февраля 2026
Плюсы: Качественная бумага, приятный дизайн
Минусы: Но я бы добавила больше листов
Комментарий: Очень хороший скетчбук! ❤️ Листы белоснежные, отлично подходят для моих эскизов. Обожаю его дизайн!
Аватар пользователя Максим
Максим
6 февраля 2026
Плюсы: Жесткая обложка, компактный размер
Минусы: Не хватает дополнительных карманов
Комментарий: Скетчбук понравился, удобно носить с собой. Жесткая обложка действительно охраняет листы.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 марта 2026
Плюсы: Жёсткая обложка, хорошая бумага.
Комментарий: Хороший скетчбук для эскизов. Листы плотные и качественные, удобно рисовать даже на улице. Резинка надёжно фиксирует.
Аватар пользователя Павел
Павел
9 февраля 2026
Плюсы: Эластичная резинка, удобный формат
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Супер товар! Классно, что есть резинка, не даст скетчбуку раскрываться в рюкзаке. Использую каждый день! 😁
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 января 2026
Плюсы: Комфорт в использовании, красивый дизайн
Минусы: Не вижу недостатков
Комментарий: Чудесный скетчбук для рисования! 😍 Удобно взять с собой и страхует от повреждений. Рекомендую!
10 мая 2026
Плюсы: Плотная бумага, стильный дизайн
Комментарий: Качественный скетчбук! Бумага плотная, хорошо держит краски и карандаши.
21 мая 2026
Плюсы: Защита листов, стильный дизайн.
Комментарий: Купила для рисования на ходу и осталась довольна. Жесткая обложка защищает от повреждений, а резинка не даёт раскрыться. Идеально для эскизов!
Аватар пользователя Вера
Вера
7 мая 2026
Плюсы: Качественный продукт, стильный дизайн.
Комментарий: Недавно приобрела этот скетчбук. Он удобный для заметок и зарисовок. Бумага на высшем уровне, не мажется и не рвётся при письме.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 марта 2026
Плюсы: Удобный формат, хороший дизайн.
Комментарий: Классный скетчбук для работы и вдохновения! 😄 Очень понравилось, что он не занимает много места и всегда под рукой.
8 февраля 2026
Плюсы: Компактный размер, хорошая плотность бумаги.
Комментарий: Очень удобно носить с собой. 🤗 Листы плотные, не просвечивают! Рекомендую всем любителям рисовать.