708 ₽ 1 790 ₽ -60 %

Альбом для рисования Brauberg для детей в школу / детский сад А4 40 листов, Комплект 4 штуки, скоба, обложка картон, 200х283 мм, Дикие (2 вида), 880039 - Отзывы

12 января 2026
Плюсы: Красивые обложки, отличный формат.
Комментарий: Покупала для себя и младшего брата, оба довольны! Бумага хорошего качества, обложки очень красивые. 👍
1 января 2026
Плюсы: Подходят для смешанных техник, удобно использовать.
Комментарий: Альбомы просто супер! Удобный формат и плотные листы позволяют детям экспериментировать. Очень довольна! 🎨
17 марта 2026
Плюсы: Идеален для разных техник, яркий дизайн.
Комментарий: Отличный альбом для рисования! 😍 Листы крепкие, идеальны для фломастеров и акварели. Рекомендую всем художникам!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 января 2026
Плюсы: Доступная цена, веселые обложки.
Комментарий: Замечательный комплект! Дети рисуют с удовольствием, а я радуюсь их творчеству. Альбомы удобные, рекомендую! 😊
27 января 2026
Плюсы: Качественная бумага, яркие обложки.
Комментарий: Классные альбомы! Листы плотные, рисунки получаются яркими. Ребёнок в восторге! 👍
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 июля 2026
Комментарий: Думаю, альбомы идеально подойдут для начинающих художников! Бумага отпечатывается хорошо, и они вдохновляют на творчество. На завтрак - только они! 🤗
3 апреля 2026
Комментарий: Альбомы очень понравились. Листы плотные, цвета яркие, подходят для разных техник рисования. Полезный купон, всем советую! 🎨
7 марта 2026
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Альбомы держатся очень крепко, а поверхностная текстура листов идеальна для рисования. 🔥
26 мая 2026
Комментарий: Отличный набор альбомов! Качество бумаги на высоте, дети рисуют с удовольствием. Рекомендую! 😊