692 ₽ 1 775 ₽ -61 %

Краска художественная Brauberg для рисования художественная, набор 12 цветов, детские для школы, в баночках по 20 мл, Art Замок, 881153 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
21 января 2026
Плюсы: Качественная гуашь, насыщенные цвета.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! 😍 Удобные баночки и разнообразие цветов. Пользуюсь с удовольствием.
16 мая 2026
Плюсы: Идеально для учебных целей, приятная текстура.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Восторг! Отличная гуашь для обучения детей рисованию. Яркие цвета и хорошо смываются с рук.
28 января 2026
Плюсы: Удобная упаковка, хорошие цвета.
Минусы: Маленький объем баночек.
Комментарий: Купила для своих художественных проектов. Очень доволна! 🎨 Цвета яркие и легко смешиваются.
24 января 2026
Плюсы: Безопасность использования, легкость нанесения.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Совершенно не токсичные, без запаха! Хорошо ложатся на бумагу. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 апреля 2026
Плюсы: Качество, безопасность, богатая палитра.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные краски! Очень яркие и безопасные для детей.
9 июня 2026
Комментарий: Гуашь действительно вдохновила меня на творческие эксперименты! Цвета отлично смешиваются, держатся на разных поверхностях.
Аватар пользователя Ирина
5 мая 2026
Комментарий: Заказала для проекта в школе. Очень довольна! 😊 Краски безопасны, легко смываются с одежды. Рекомендую!
31 января 2026
Комментарий: Покупала для творческих вечеров. Средство отлично ложится на бумагу, цветовая палитра радует! 🌈
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 июля 2026
Комментарий: Отличная гуашь! Цвета яркие и насыщенные. Дети в восторге! Никаких проблем с удалением с рук.