Краски акварельные BRAUBERG "МАГИЯ ЦВЕТА NEW", ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, 10шт по 12 цветов, медовая, 881082 - Отзывы

10 июня 2026
Плюсы: Удобная упаковка, яркие оттенки.
Минусы: Нужно следить за количеством воды.
Комментарий: Краски отличные! Используем на занятиях. Результаты удивляют, очень ярко и красиво. Упаковка удобная для детей.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 января 2026
Плюсы: Высокое качество, безопасность.
Комментарий: Покупая этот набор для своих детей в саду, я была приятно удивлена качеством! Краски быстро высыхают, цвета насыщенные, а главное - безопасные для малышей. Удобное отделение для кисточки и компактная упаковка только добавляют плюс к этой покупке. Мы часто используем их на занятиях и с удовольствием рисуем вместе с детьми. Настоятельно рекомендую для занятий творчеством!
21 мая 2026
Плюсы: Отличное качество, быстро высыхают.
Комментарий: Этот набор – настоящее вдохновение для ребенка! 🌈 Хорошее качество, быстрые сроки высыхания. Уроки рисования стали более интересными. Спасибо!
10 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, удобная упаковка.
Комментарий: Прекрасный набор красок! 😍 Дети рисуют целыми днями, краски легко смешиваются и яркие. Настоящее вдохновение для творчества!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 марта 2026
Плюсы: Не токсичные, хорошие оттенки.
Комментарий: Краски отлично подошли для детских работ. Хорошо держатся на бумаге, и быстро высыхают. Удобно, что есть отделение для кисточки.
14 января 2026
Плюсы: Легко смешиваются, компактная упаковка.
Комментарий: Классный набор для создания шедевров! Краски легко смешиваются, а результат радует глаз. Будем заказывать ещё!
9 июня 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много цветов.
Комментарий: Набор просто замечательный! 😍 Краски легко смешиваются, и с ними удобно работать. Рекомендую для детского творчества!
8 апреля 2026
Плюсы: Безопасные, компактные.
Комментарий: Отличные акварельные краски! 🎨 Яркие цвета и легко смешиваются. Рекомендую для творчества!
25 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасные.
Комментарий: Очень хорошие краски! Дети рисуют с удовольствием. Яркие и безопасные.
8 марта 2026
Плюсы: Удобное хранение, яркие цвета.
Комментарий: Краски классные, дети в восторге! Рисуют с удовольствием.