837 ₽ 1 860 ₽ -55 %

Гуашь BRAUBERG "МАГИЯ ЦВЕТА" ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, 2 шт по 12 цветов, 20 мл, 881071 - Отзывы

7 мая 2026
Плюсы: Подходит для детей, быстро сохнет.
Комментарий: Гуашь просто отличная! Особенно радует разнообразие цветов. Ребята с удовольствием рисуют, а краска легко удаляется с одежды. Я сама иногда пользуюсь для оформления стен, результат радует. Рекомендую всем, кто хочет развивать творчество у детей!
8 января 2026
Плюсы: Легко удаляется с рук, яркие цвета.
Комментарий: Гуашь подошла для детей отлично! Не токсичная, легко моется. Мы с удовольствием рисуем вместе!
17 января 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, удобно использовать.
Комментарий: Приятно удивлена! 🎨 Цвета насыщенные, легко смешиваются. Для творчества – то, что нужно!
1 марта 2026
Плюсы: Доступная цена, хорошее покрытие.
Комментарий: Купила для своих работ, супер! 👍 Краски яркие и классно ложатся.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасны для детей.
Комментарий: Отличные краски! Ребенок в восторге, рисует с удовольствием.
6 февраля 2026
Комментарий: Купили комплект гуаши для детских художественных занятий. Краски очень качественные, отлично наносятся на бумагу. Не токсичные, что важно для меня как мамы. Можно легко смешивать цвета, получаются интересные оттенки. Очень довольна, что эта гуашь есть в нашем арсенале для творчества!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 марта 2026
Комментарий: Замечательный набор гуаши для растущих художников! Цвета размешиваются легко, быстро сохнут. Ребята с удовольствием рисуют. Полностью довольна покупкой!
2 марта 2026
Комментарий: Действительно магия цвета! 🌈 Очень удобно использовать, цвета получаются яркими и насыщенными. Рекомендую всем! 😍
28 апреля 2026
Комментарий: Отличная гуашь! Цвета яркие, несмотря на такую цену. Ребенок в восторге.