Матрас DreamExpert 160x200 ортопедический пружинный на кровать и диван Ultima Medium PS 500

Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
23 января 2026
Плюсы: Ровные края; поверхность не кажется продавленной; приятно отдыхать вечером.
Минусы: Углы расправились не моментально; после проветривания всё прошло; с повседневным использованием не мешает.
Комментарий: До заказа важнее всего было просыпаться без ощущения разбитости; после вечерней нагрузки комфорт почувствовался довольно быстро. Матрас 160×200 подошёл к бортикам кровати. По ощущениям поверхность ближе к жёсткой: утром поверхность выглядит ровной. После нескольких дней стало заметно, что утром меньше чувствуется усталость; в целом новое спальное место мне нравится.
Аватар пользователя Марина
Марина
29 апреля 2026
Плюсы: Удобная жёсткость; комфортно на спине.
Минусы: Углы выровнялись не сразу; это заметно только сначала.
Комментарий: Матрас появился у нас недавно: смотрели прежде всего на размер и жёсткость. Основание рассчитано на 160×200, и здесь кровать выглядит собранно. В повседневном использовании: жёсткость заметная, без ощущения доски — спать вдвоём комфортно.
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
2 февраля 2026
Плюсы: Хорошая цена; удачно подошёл; комфорт заметен.
Минусы: Пока ничего плохого не заметно; покупка всё равно радует.
Комментарий: Первые впечатления классные! Матрас жёсткость как раз по мне; размер совпал точно