493 ₽ 990 ₽ -50 %

Пластилин классический ПИФАГОР "Веселая такса", 24 цвета, 360 г, СО СТЕКОМ, 880812 - Отзывы

14 мая 2026
Плюсы: Не токсичен, много цветов.
Минусы: Чуть дороговато, но стоит своих денег.
Комментарий: Покупка очень удачная! Пластилин хорошо держит форму, легко моделируется. Идеально подходит для развития творчества ребенка.
5 января 2026
Плюсы: Развивает моторику, много цветов.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! Мой сын нашел свое призвание ❤️. Цвета яркие, а главная фишка - не прилипает к рукам! Берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 февраля 2026
Плюсы: Безопасность, легкость использования.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Пользуемся на занятиях, дети в восторге! Пластилин не прилипает, легко смешивается! 🌈 Главное, что безопасный!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 марта 2026
Плюсы: Легкость в работе, разнообразие цветов.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Занятие действительно интересное! Пластилин не липнет и легко мажется. Дочка лепит всякие чудеса. Рекомендую!
1 февраля 2026
Плюсы: Пластичность, большой набор.
Комментарий: Отличная вещь для ребёнка! 🎨 Воздушный и пластичный, отлично держит форму. С удовольствием каждую неделю что-то новое лепим!
17 февраля 2026
Плюсы: Аккуратная упаковка, хороший стек.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Занятия с пластилином - это всегда радость! ✨ Играем, создаем, развиваемся. Очень довольны набором!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко смешивается.
Минусы: Может немного прилипать в горячую погоду.
Комментарий: Неплохой пластилин! Лепим вместе с дочкой, очень интересно и весело! 👍
6 июня 2026
Плюсы: Много цветов, легко смешивать.
Комментарий: Купила для дочери. Она лепит и не может остановиться! 😊 Очень яркий и приятный наощупь.
27 мая 2026
Плюсы: Безопасный, много цветов.
Комментарий: Прекрасное качество! Ребёнок в восторге от ярких цветов.
31 марта 2026
Плюсы: Безопасный, много цветов.
Комментарий: Качество на высоте! Ребёнок счастлив.