Пластилин скульптурный BRAUBERG ART CLASSIC оливковый, 0,5кг, мягкий, 106514

Пластилин скульптурный BRAUBERG ART CLASSIC оливковый, 0,5кг, мягкий, 106514

395 ₽ 915 ₽ -56 %

Пластилин скульптурный BRAUBERG ART CLASSIC оливковый, 0,5кг, мягкий, 106514 - Отзывы

3 мая 2026
Плюсы: Не застывает, не теряет форму, с ним приятно работать.
Комментарий: Долго искала подходящий пластилин для своих работ. BRAUBERG ART CLASSIC просто отличный! Оливковый цвет вдохновляет на творчество, а эластичность позволяет создавать разнообразные формы. Не крошится, и легко смывается с рук. Я в восторге! 😍
23 января 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество, легкость в работе.
Комментарий: Пластилин отличный, за свои деньги - просто супер! Лепим вместе с детьми, всем очень нравится. Хорошо ощущается в руках, легко раскатывается. Заказала ещё! 👍
15 июня 2026
Плюсы: Отличная пластичность, легко смывается.
Комментарий: Купила для своих скульптурных экспериментов. Пластилин очень мягкий и хорошо держит форму. Не оставляет следов. Рекомендую всем, кто любит моделирование!
7 января 2026
Плюсы: Хорошая пластичность, устойчив к температуре.
Комментарий: Приятно работать с этим пластилином. Отличное соотношение мягкости и плотности. Рекомендую! 🎨
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 апреля 2026
Плюсы: Эластичность, легкость в использовании.
Комментарий: Пластилин просто супер! 🤗 Лепим с детьми, отлично держит форму и не прилипает к рукам.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 января 2026
Плюсы: Подходит для сложных форм, легко смывается.
Комментарий: Купил для моделирования макетов. Высокое качество, использую с удовольствием!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 марта 2026
Плюсы: Качество, цена, долговечность.
Комментарий: Качество на высшем уровне! Не ожидал, что будет так хорошо держать форму, буду брать еще.
1 апреля 2026
Плюсы: Удобство работы с ним.
Комментарий: Пластилин отлично подходит для учеников. 😊 Не оставляет следов и легко смывается после работы.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 марта 2026
Плюсы: Приятная текстура, легко формуется.
Комментарий: Восторжена! Пластилин мягкий и приятный в работе. Лепить одно удовольствие. 🌟
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 мая 2026
Плюсы: Гибкость, отсутствие запаха.
Комментарий: Самый комфортный пластилин, с которым работал! Рекомендую всем, кто любит лепить.