Видеоняня со встроенными аккумуляторами Ramicom VRC400

Видеоняня со встроенными аккумуляторами Ramicom VRC400

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
29 марта 2026
Плюсы: Видеоняня RAMICOM VRC400 купил для сына брата, отлична видеоняя с отличным набором положительных функций ,оказывающих огромную помощь родителям малыша. Особенно , то что кроме наблюдения за ребенком по монитору, видеоняю очень просто можно прикрепить на любое место в комнате.Рекомендую , и отличная доступная цена.
Комментарий: Отличный помощник молодым родителям.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
18 февраля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Отличная и надежная видеоняня. Теперь я не беспокоюсь за малыша. Удобно следить с телефона.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 февраля 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Нету
Комментарий: Видеоняня очень понравился, пользуюсь ей с самого рождения очень удобно.
Аватар пользователя Dina
Dina
Плюсы: Качество
Комментарий: Отличная видеоняня , удобно следить с телефона. Очень выручает.
28 марта 2026
Комментарий: Это просто спасение! Теперь спокойно занимаюсь делами, зная, что слышу и вижу малыша в любой момент. Камера легко крепится, ночью всё чётко видно, а если малыш зашевелится — экран сразу включается. Ещё и температуру с влажностью отслеживаю — очень продуманное устройство. Большое спасибо!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 апреля 2026
Комментарий: Отличная видеоняня. Картинка чёткая, ночной режим работает отлично, связь стабильная. Легко крепится, долго держит заряд. Очень помогает в уходе за ребёнком, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя ANUL
ANUL
28 марта 2026
Комментарий: отличный барьер, брала чтобы спать с рёбенком с малышом. довольна, закрепил муж на стяжки
31 марта 2026
Комментарий: Пользуемся Ramicom VRC400 неделю. Картинка и звук отличные, удобная, работает стабильно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 марта 2026
Комментарий: Прекрасная видеоняня, малыша завлекает!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 декабря 2025
Комментарий: Отличное видеоняня