691 ₽ 1 770 ₽ -60 %

Ежедневник недатированный А5 138х213мм BRAUBERG Base, под кожу, 160л, темно-зеленый, 116257 - Отзывы

Аватар пользователя Оля
Оля
12 марта 2026
Плюсы: Удобный размер, классный стиль!
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Взяла для записей задач. Очень удобно! 😊 Листочки не мя ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀.
Аватар пользователя Лена
Лена
27 мая 2026
Плюсы: Качественная обложка, много страниц.
Минусы: Пока ничего, всё устраивает.
Комментарий: Выбор доволен! 💚 Эстетичный, удобно носить, и всё под рукой. Определённо лучший выбор за свою цену!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 июня 2026
Плюсы: Качественная бумага, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла недостатков.
Комментарий: Этот ежедневник - находка! Удобно писать, обложка приятная на ощупь. Классный помощник для работы!
Аватар пользователя Денис
Денис
3 января 2026
Плюсы: Простор для записей и удобный фиксатор.
Минусы: Ничего не нашёл.
Комментарий: Понравился ежедневник! Листы качественные, резинка отлично держит всё на месте. Рекомендую!
25 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный ежедневник. Классический стиль, удобный для рабочего процесса.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 мая 2026
Плюсы: Практичность, стильный дизайн.
Комментарий: Покупал для деловых встреч, и остался доволен!👌 Стильно выглядит и практичен в использовании. Закладка удобно помогает находить нужные страницы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, обложка.
Комментарий: Очень нравится этот ежедневник! Сделан добротно, листы приятные на ощупь. Резинка-фиксатор лишней не будет. Рекомендую всем, кто ценит порядок!
16 марта 2026
Плюсы: Перфорация, цвет.
Комментарий: Пользуюсь каждый день. Очень удобно, что можно переписывать заметки! 👍 Изначально потерянный лист не беда, так как есть перфорация.
19 мая 2026
Плюсы: Долговечность, стиль.
Комментарий: Ежедневник прям отличный! Листики плотные, обложка стильная. На встречах смотрится дорого. Мне всё очень нравится, спасибо!
1 января 2026
Плюсы: Недатированный, легко организовать время.
Комментарий: Наконец-то нашла идеальный ежедневник! Формат А5 удобен для работы и поездок. Очень стильный.