494 ₽ 1 405 ₽ -64 %

Блокнот для записей Brauberg Подарочный набор блокнот А5 и ручка, 160 страниц, эко обложка под кожу, черный, 116865 - Отзывы

14 февраля 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, удобный держатель для ручки.
Комментарий: Блокнот очень удобный, листы плотные и мягкие для записи. Ручка тоже хорошая! Буду использовать на встречах.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 января 2026
Плюсы: Удобный формат, хорошая фиксация страниц.
Комментарий: Купила этот блокнот для работы, и не пожалела. Внутренняя отделка идеальна, всё выглядит очень аккуратно. 👍 Понравилась резинка для фиксации и закладка-ляссе. Удобно, когда нужно быстро что-то записать!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 мая 2026
Плюсы: Удобство, красивый дизайн.
Комментарий: Прекрасный набор! 😍 Использую не только в офисе, но и для личных записей. Эстетически приятно! Ручка очень радует.
6 мая 2026
Плюсы: Качественный материал, удобно использовать.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Блокнот выглядит дорого и аккуратно, а ручка идеально дополняет его!
8 марта 2026
Плюсы: Экологичные материалы, хорошее качество.
Комментарий: Блокнот просто находка! Эко-материалы, открывается легко, удобно носить с собой. Рекомендую! 🌿
2 мая 2026
Плюсы: Стильный, качественные материалы.
Комментарий: Купила в подарок коллеге, она в восторге! 🎁 Стиль и удобство – идеальное сочетание. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 мая 2026
Плюсы: Функциональность, удобство.
Комментарий: Блокнот - супер! Удобный формат, резинка действительно помогает не помять страницы. Думаю, закажу еще.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошие материалы.
Комментарий: Стильный и практичный блокнот! 🖊️ Каждый лист — радость! Ручка тоже приятно пишет. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 января 2026
Плюсы: Приятно держать в руках, удобный формат.
Комментарий: Подарила коллеге на день рождения. Блокнот шикарный, все гости оценили! 😃
Аватар пользователя Марина
Марина
24 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы, приятный на ощупь.
Комментарий: Купила на подарок мужу! Очень стильно смотрится, он в восторге! 🤩