Нож сантоку Tefal Resistance 18 см K4140674

Нож сантоку Tefal Resistance 18 см K4140674

Аватар пользователя Марьям Ягудина
Марьям Ягудина
20 января 2026
Плюсы: хороший,удобный
Минусы: быстро притупился
Комментарий: Пока не точила,но знаю что качество ножа отличное, чуть-чуть надо время и снова все будет на пять.Я рекомендую этот товар.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 января 2026
Здравствуйте, Марьям! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что вы остались довольны качеством ножа и его удобством. Желаем, чтобы он служил вам долго и радовал!
Аватар пользователя Сэсэгма Х.
Сэсэгма Х.
1 мая 2026
Плюсы: острый, удобный
Комментарий: отличный нож, рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 мая 2026
Комментарий: Нарезал всё: от овощей до мяса. Сталь радует - не тупится после первой же нарезки, как это бывало с дешёвыми ножами. В руке лежит удобно, баланс хороший. Форма лезвия действительно универсальная: мясо режет тонко, капусту шинкует легко, даже зелень измельчаю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 мая 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что нож вам понравился и оправдал ваши ожидания. Мы ценим ваше мнение и уверены, что он будет служить вам долго.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 апреля 2026
Комментарий: Давно хотел купить себе нож Сантоку. В основном использовал обычный поварской нож, и он меня устраивал на все сто. А тут случайно его ударил, да так, что клинок повредился и заточкой это уже не исправить. Вот решил купить Сантоку. Выбирая в магазине нож, больше всего понравился этот. Балан клинка и рукояти отличный. Хват очень удобный, как на моём старом ноже. Переход от клинка к рукояти, цельный, без стыков. Куда может забиваться продукт. Длина лезвия в самый раз. Короче мне не понравился, а длинней нет смысла брать. Заточка прекрасная. Режет всё идеально. Даже с сыром справляется без проблем. Посмотрим, на сколько её хватит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 апреля 2026
Дмитрий, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 июня 2026
Комментарий: Для меня критерий хорошего ножа, это как он мясо режет, особенно если надо тонко и ровно, типа для отбивных или стейков. Сантоку справляется на ура! Лезвие тонкое, острое, срез получается прямой, волокна не рвет. Из-за выемок на лезвии мясо не прилипает к ножу, как это бывает с обычными широкими ножами. Лук, кстати, заметил, когда им режу, вообще не плачу, видимо, потому что он его не давит, а именно разрезает аккуратно, и сок не летит в глаза. Короче говоря, отличный нож универсальный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 июня 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили качество ножа. Ваши впечатления о его работе с мясом и луком важны для нас. Желаем только приятных кулинарных моментов!
Аватар пользователя Александра
Александра
20 апреля 2026
Комментарий: Удобный в руке нож, я это поняла сразу, как только взялась за него для нарезки мяса, затем сыра и рыбы. Нож показал себя хорошо со всех сторон: и по легкости среза даже жестких продуктов, и по толщине нарезки как тонких кусков, так и толстых. Да и сам по себе он красивый, таким прибором приятно пользоваться. Рукоять у такого ножа удобная, есть и специальный больстер для упора пальцев, так что можно быть спокойной за свою безопасность при работе им.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 апреля 2026
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что нож удобен в использовании и оправдал ваши ожидания. Довольны, что он хорошо справляется с нарезкой различных продуктов и вам нравится его дизайн. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Артем
Артем
26 февраля 2026
Комментарий: Отличный нож для кухни. Заказывал его с другими ножами этой серии на сайте в ближайший магазин. Доставили быстро. Забирал самовывозом. Отличная заточка из коробки. Все легко режется без усилий. Углубления на клинке значительно упрощают нарезку продуктов, так как они меньше прилипают к ножу. Рукоять удобная. В руке лежит хорошо. Посмотрим, насколько хватит заточки заводской и через сколько придется править и затачивать лезвие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 февраля 2026
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и оценили качество ножа. Удобство в использовании и высокая заточка действительно важны для комфортной работы на кухне.
Аватар пользователя Алена
Алена
13 апреля 2026
Комментарий: Нашла себе нож, который полностью меня удовлетворяет. У меня много ножей других брендов, но все они не очень удобны или скользят при нарезке. С этим ножом у меня нет проблем, он отлично лежит в руке. С ним я могу легко нарезать тонкую полоску филе рыбы для бутербродов или просто кубики на оливье. Мне нравится, что спустя 3 месяца интенсивного использования, лезвие осталось острое, как при покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 апреля 2026
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что нож удовлетворяет ваши ожидания и удобен в использовании. Здорово, что он сохраняет свою остроту даже после интенсивной эксплуатации. Желаем вам продолжать наслаждаться им на кухне!
Аватар пользователя Иван
Иван
2 июня 2026
Комментарий: Мне понравилась толщина лезвия ножа. Видно, что на металле здесь не экономили. Заточка качественная, пока ни разу не потребовалось точить. Нарезать продукты ножом одно удовольствие, всё легко и быстро. Рукоятка удобная, нож не выскальзывает, и главное, что рука не устает. У меня есть еще небольшой нож из этой серии, он тоже очень удачно сделан.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 июня 2026
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что изделие оправдало ваши ожидания и приносит удовольствие в процессе работы. Мы рады, что вы отметили качество и удобство.
Аватар пользователя Ирина
7 июня 2026
Комментарий: Этот нож стал для меня открытием благодаря широкому лезвию. С ним удобна не только нарезка, но и перенос продуктов прямо на сковороду. По мясу, рыбе, овощам и даже сыру идёт легко и ровно. Рукоятка анатомичная, нож приятно лежит в руке, не скользит и не натирает. Пошёл второй месяц использования, и пока нет ни намёка на необходимость заточки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что нож оказался таким полезным и удобным в использовании. Желаем продолжать наслаждаться процессом приготовления!