Нож универсальный Tefal Resistance 12 см K4140574

Нож универсальный Tefal Resistance 12 см K4140574

999 ₽

Нож универсальный Tefal Resistance 12 см K4140574 - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
16 июля 2026
Плюсы: Хороший и удобный размер ножа.
Комментарий: Хороший нож. Не тяжелей. Руска удобно лежит в руке. Удобно и комфорт пользоваться.
16 июля 2026
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что нож вас устраивает и оказался удобным в использовании. Желаем вам приятных кулинарных моментов!
Аватар пользователя Виктория Анисимова
Виктория Анисимова
22 июля 2026
Плюсы: Отличный острый нож
Минусы: Их нет
Комментарий: Прекрасный, острый, по выгодной цене, почти литая ручка, часть корпуса пластиковая, за счет этого немного облегчен. Но нет никаких щелей, куда бы попадала грязь и сырость
24 июля 2026
Виктория, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Вера Ш.
Вера Ш.
22 июля 2026
Плюсы: Острый , в руке лежит хорошо
Комментарий: Удобный , пластиковая рукоятка
25 июля 2026
Добрый день, Вера! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что изделие оказалось удобным и вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
5 июня 2026
Плюсы: дизайн и качество
Комментарий: в целом нравится, в руке удобно держится
7 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Елена Кондратьева
Елена Кондратьева
24 июля 2026
Плюсы: Качество, удобное
Комментарий: Все отлично, рекомендую
27 июля 2026
Добрый день, Елена! Спасибо, что доверяете Tefal. Высокая оценка качества для нас особенно ценна. Хорошего дня!
Аватар пользователя Денис
Денис
7 марта 2026
Комментарий: Начну с того, что за свои деньги нож очень даже достойный. Больстер хорошо защищает руку от случайного пореза, но и рукоятка не скользит в руке. Держать его приятно, чувствуется, что сбалансирован. Сталь качественная, далеко не фольга по толщине. Заточка отличная, угол не знаю, но режет отлично, даже твердые продукты. Заточку держит отлично, за месяц нет даже намека на то, что скоро нужно будет точить. Однозначно своих денег стоит.
9 марта 2026
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что нож оказался достойным приобретением и удовлетворил ваши ожидания. Мы рады, что вы отметили его качество и удобство в использовании. Будем рады видеть вас снова!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
9 июня 2026
Комментарий: Если честно, не ожидала, что маленький нож может стать главным на кухне. А этот стал. Твёрдые овощи режет легко, мягкие не давит, с нежной рыбой и мясом справляется без нареканий. Лезвие плотное, нарезает отлично, баланс хороший. Рука не устаёт и рукоятка не скользит, что особенно радует, когда готовишь на скорости. Он реально универсал.
11 июня 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что нож стал таким важным помощником на кухне и оправдал ваши ожидания. Нам важно, что он удобен в использовании и обеспечивает качественную нарезку. Желаем вам приятного готовки!
Аватар пользователя Александра
Александра
15 февраля 2026
Комментарий: Покупала этот нож как основной, с этой задачей он справляется прекрасно. Он среднего размера, одинаково удобно и мясо нарезать, и овощи чистить и шинковать. Лезвие острое, и после недели использования его острота никак не ухудшилась. Ручка приятная на ощупь и в руке хорошо лежит, никакого дискомфорта не возникает. Теперь хочу еще докупить нож с широким лезвием, читала много про эти ножи, тоже хочется попробовать его в деле.
17 февраля 2026
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и удовлетворяет вашим требованиям. Надеемся, новый нож с широким лезвием также будет вам полезен.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 мая 2026
Комментарий: Классный и очень острый нож. Брал в первую очередь для овощей. Режет и перцы, и огурцы, и мягкие помидоры, и лук. Причем, режет прям с первого прохода, не надо ничего пилить. В руке держать удобно, пальцы не соскальзывают на лезвие. А само лезвие сделано из хорошей нержавейки. За неделю не появилось никаких рыжиков или других странных пятен. Заточку держит прекрасно. Ручка тоже нигде не треснула и не облезла.
8 мая 2026
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что нож оправдал ваши ожидания и удобен в использовании. Нам очень приятно, что вы отметили его заточку. Желаем множество вкусных блюд!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 мая 2026
Комментарий: Нож понравился, не громоздкий, для повседневного использования то, что нужно. Лезвие острое, разрезает любые продукты с легкостью. Помидоры получается очень тонкими дольками порезать. Рукоятка удобной формы, в руках нож не скользит. После использования стараюсь сразу протереть его губкой и промыть водой. Пока внешне нож остается как новый, надеюсь, и острым останется долго.
20 мая 2026
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что нож оказался удобным и соответствует вашим ожиданиям. Замечательно, что вы отметили его острое лезвие и комфортную рукоятку. Желаем вам приятного использования!
4,8