RMVC-5474, с моющей насадкой, 80 мин. без подзарядки, 300 Вт, стоит без опоры

RMVC-5474, с моющей насадкой, 80 мин. без подзарядки, 300 Вт, стоит без опоры

16 февраля 2026
Плюсы: Компактный, удобный , маневренный, универсальный пылесос
Комментарий: Подсмотрела его у Лейсан Утяшевой в дерзкой готовке, теперь держу под рукой во время готовки. Теперь радуюсь новой помощнице в лице этого замечательного пылесоса! Я, как классическая современная женщина, которая любит жить в чистоте, но не хочет отдавать этому много времени и энергии, в полном и полном восторге. Пылесос легкий, но не хлипкий, управляется легко, волосы валике не застревают, с баком проблем нет. Кошачий наполнитель влетает пулей в пылесос, не вываливается обратно. Провожу быструю уборку на третьей скорости, на двушку уходит 10-15 минут в среднем ритме. У кого коты, берите на заметку, сменные насадки хорошо очищают мебель от шерсти. У меня каждый день чисто, мусор не успевает накапливаться. Не всегда ставлю его на зарядку, потому что мне хватает раза на 3-4. Записала для вас видеообзор-путешествие по квартире с пылесосом ремез.
25 июля 2026
Комментарий: Пользуюсь други беспроводным пылесосом пол года, решила подарить свекрови. Этот пылесос оказался даже круче моего. Он мощнее и маневренее, понравилось как установлен фильтр, легко доставать и чистить. Хватает на 2 этажа частного дома, хороший аккумулятор. К покупке рекомендую)
19 мая 2026
Комментарий: Очень хороший пылесос, от качества в восторге, работает безупречно, пылесосит и на ковровых покрытиях, и на паркетах, ламинате, плитке. Не нужно докупать пылесборные мешки, одним нажатием можно избавитсья от собранной пыли и мусора. Справляется даже ребенок.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 мая 2026
Комментарий: Отлично справляется с крошками на кухне и шерстью питомца. Для ежедневной быстрой уборки идеален. Хочется отметить стильный дизайн и удобство хранения. На одной зарядке хватает на несколько уборок в разных комнатах.
Аватар пользователя Борис
Борис
28 июля 2026
Комментарий: Отличный пылесос, легкий, работает тихо. Мощности достаточно, чтобы убрать шерсть домашних животных. В тёмных углах подсветка очень кстати. Пылесос рекомендую, берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Диана
Диана
17 мая 2026
Комментарий: Пылесос относительно легкий, маневренный едет туда, куда его направляю, а не куда ему захотелось. Собирает крошки, пыль и всякие загадочные ниточки, которые появляются из воздуха
21 мая 2026
Комментарий: Пришёл хорошо упакован,убирает пыль и шерсть кошки нормально,совсем не тяжелый, долго с ним не убираюсь конечно, но и не устаю. как будет работать время покажет.
30 июля 2026
Комментарий: Не шумный ,убирает пыль ,мусор отлично ,я довольна ,а то надоело тащить везде с собой пылесос со шнуром ,а это просто кайф))))
16 мая 2026
Комментарий: Замечательная новинка от моего любимого бренда))) Мощный и красивый, с богатой комплектацией, удовлетворен будет каждый))))
27 июля 2026
Комментарий: Это самая удачная покупка! Тихий и мощный. Не заменимый помощник в доме. Зарядки хватает на долго