Смартфон Apple iPhone 17 Pro max 2TB Sim/eSim оранжевый

Смартфон Apple iPhone 17 Pro max 2TB Sim/eSim оранжевый

Аватар пользователя Инна
Инна
9 апреля 2026
Плюсы: Отличная камера, быстрая работа
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 февраля 2026
Плюсы: Яркий экран
Минусы: Маловато памяти в базовой версии, цена конечно высокая
Комментарий: Заказывал себе, Apple iPh.17 Pro max 2TB Or — работает быстро, без единого зависания. Работает быстро, без единого зависания. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 марта 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: Заказывал себе, телефон — экран очень яркий и чёткий. Батареи хватает на весь день активного использования. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Своих денег стоит. 🔥
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 мая 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Батареи хватает на весь день активного использования. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Пётр
Пётр
25 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. телефон — работает быстро, без единого зависания. Батареи хватает на весь день активного использования. Своих денег стоит. 😍
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
19 марта 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Работает быстро, без единого зависания. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 марта 2026
Плюсы: Удобный размер, долго держит батарея
Комментарий: Брала в подарок — телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Работает быстро, без единого зависания. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Georgiy
Georgiy
2 марта 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — экран очень яркий и чёткий. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
27 января 2026
Плюсы: Отличная камера, приятный дизайн
Комментарий: Заказывал себе, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. В общем, рекомендую! 👌
1 апреля 2026
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple iPh.17 Pro max 2TB Or в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Цена конечно кусается, но качество того стоит. В целом неплохо, но есть куда расти. 👌
4,7