Смартфон Apple iPhone Air 256GB Blue eSim (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone Air 256GB Blue eSim (без RuStore)

Аватар пользователя Григорий
Григорий
3 мая 2026
Плюсы: Яркий экран, удобный размер
Минусы: Цена конечно высокая, блока питания нет в комплекте
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Антон
Антон
18 июня 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Минусы: Цена конечно высокая, маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Купил спонтанно, телефон в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Захар
Захар
5 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер
Минусы: Маловато памяти в базовой версии, блока питания нет в комплекте
Комментарий: Брала в подарок — телефон в целом порадовал. Работает быстро, без единого зависания. За свои деньги — отличный вариант. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Роман
Роман
2 января 2026
Плюсы: Быстрая работа
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — работает быстро, без единого зависания. Экран очень яркий и чёткий. В общем, рекомендую! 😍
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
10 января 2026
Плюсы: Удобный размер, долго держит батарея
Комментарий: Заказывал себе, телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Работает быстро, без единого зависания. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете. 👍
26 февраля 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: Телефон в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Константин
Константин
19 июня 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: Телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 мая 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. телефон — работает быстро, без единого зависания. Работает быстро, без единого зависания. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
25 февраля 2026
Минусы: Маловато памяти в базовой версии, блока питания нет в комплекте
Комментарий: Apple iPh.Air 256GB B в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Денис
Денис
26 июля 2026
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Купил спонтанно, Apple iPh.Air 256GB B — батареи хватает на весь день активного использования. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Не жалею о покупке. 😍