RMVC-5462A, 2 аккумулятора на 160 минут по 4000 мАч, стоит без опоры, 300 Вт

RMVC-5462A, 2 аккумулятора на 160 минут по 4000 мАч, стоит без опоры, 300 Вт

Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
6 августа 2026
Плюсы: Легкий, маневренный, мощный, относительно тихий.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна покупкой. Со своей задачей справляется на все 100. Очень удобно, что в комплекте 2 аккумулятора. Выглядит достойно
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
9 февраля 2026
Плюсы: отличный вариант
Комментарий: однозначно могу рекомендовать, пылесос оказался достойным. подруга пользуется этой же моделью, а ей посоветоаала Лейсан
23 июля 2026
Комментарий: Пользуюсь этим вертикальным пылесосом уже некоторое время и полностью довольна покупкой. Пылесос легкий, маневренный и удобный в использовании. Хорошо собирает пыль, волосы и мелкий мусор как с пола, так и с ковров. Заряда аккумулятора практически хватает на полноценную уборку квартиры 75кв, на прям тщательную Особенно понравилось, что пылесос не занимает много места и всегда готов к работе.
Аватар пользователя Павел З.
Павел З.
23 января 2026
Минусы: аккумулятор держит плохо
Комментарий: Мне не понравился, мощность всасывания слабая, аккумуляторы слабые
Аватар автора Марина
Марина13 марта 2026
У меня все в порядке с аккумуляторами, хватает на несколько уборок.
Аватар пользователя Галина
Галина
21 июля 2026
Комментарий: Свои функции выполняет отлично, сухие крошки и пыль собирает отлично, на коврах щетка работает хорошо, собирает всю шерсть. В руке не тяжелый, маневренный. Батареи хватает на несколько уборок
Аватар пользователя Диана
Диана
17 мая 2026
Комментарий: Мощный, стильный, удобный пылесос. Удобно и легко очищается объёмный контейнер для пыли. Пропылесосили после старого пылесоса, набралось в контейнер прилично пыли. Отличный агрегат!
18 мая 2026
Комментарий: Компактный (что очень удобно для небольшой квартиры), мощный, хорошо собирает всю грязь. По ощущениям реально мощнее, чем старые пылесосы от этого бренда
Аватар пользователя Макси
Макси
21 мая 2026
Комментарий: Пылесос пришёл в идеальном состоянии, коробка целая не мятая, все детали на месте, собрала без проблем, всасывает хорошо, я очень довольная как слон!!!
15 мая 2026
Комментарий: Мощный, не шумный. Удобен в эксплуатации, не тяжелый. Насадок достаточное количество. Отлично справляется с уборкой.
26 июля 2026
Комментарий: Удобство перемещения головки, дисплей, подсветка. Все отлично, вполне тянет на флагманский пылесос от бренда