Матрас Blue Sleep 180х200 ортопедический беспружинный на кровать Duo Fusion

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество
Минусы: Не заметил
Комментарий: очень долго искала,выбирала матрас и я его нашла!!!шикарнейший матрас,сплю на нем уже полгода,ни разу не пожалела о своём выборе ,доставили прямо в квартиру,запах выветрился дня за три, расправился почти сразу,матрас не мягкий,но и не жесткий,на утро просыпаешься не болит ни спина,ни шея,что для меня очень важно.
Аватар пользователя Рузиль
Рузиль
27 января 2026
Плюсы: Спать удобно
Минусы: пока точно нет
Комментарий: Пишу отзыв спустя почти месяц использования. Сначала показался жестковатым, но он действительно подстраивается под тело. При моем весе 55 кг- поддержка ощущается. У меня после неудобных матрасов- болит спина, и плохо сплю. Здесь все идеально! Мужу весом 100 кг- тоже комфортно.
Аватар пользователя Камила
Камила
23 февраля 2026
Плюсы: Хорошо держит форму
Минусы: нету
Комментарий: Отличный матрас, купил такой себе домой, подарил матери и всем рекомендую. Спина на таком матрасе отдыхает после тяжелого дгня. Все остальное, после этого матраса, кажется бессмысленным и беспощедным - гробят спину и не дают сна. А здесь - приятный сон, отдохнувшая спина тело.!
Аватар пользователя Влад
Влад
16 января 2026
Плюсы: Хороший наполнитель
Минусы: Минусов нет
Комментарий: купили (по состоянию здоровья требуется ) замечательную вещь! покрытие отличное , швы, все ок! ннприятного запаха нет. хорошее приобретение! долго выбирали и остановились на bs.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
15 января 2026
Плюсы: Умеренная жесткость
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Отличный матрас. Значительно лучше стал спать на нём. Приходит компактно свернутым, за пару часов принимает форму (по инструкции вроде подольше надо ждать)
Аватар пользователя Руслан
Руслан
7 января 2026
Плюсы: Отличный матрас, средней жесткости.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Пена плавно проминается и восстанавливается. Хотелось бы пониже ценник, но качественные вещи девшего не стоят)
Аватар пользователя Саша
Саша
28 февраля 2026
Плюсы: Брали для ребенка, после того как протестировали у себя.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Пришел хорошо упакованным. Очень качественный товар, стоит своих денег. Рекомендую.
Аватар пользователя Арина
Арина
4 января 2026
Плюсы: Очень хороший матрац.
Комментарий: Упругий, но в тоже время мягкий. Принимает форму тела. После пружинного спать намного комфортнее.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
24 января 2026
Плюсы: Отличное качество
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Очень удобный ! Принимает форму твоего тела ! Нравится эта фирма
Аватар пользователя Милана
Милана
23 января 2026
Плюсы: Еще не спала, но на вид шикарный
Минусы: вроде нет
Комментарий: Купила по совету дочки, пришло в коробке, как положено.