Нож Tefal Resistance 9 см K4140174

Нож Tefal Resistance 9 см K4140174 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Смит
Татьяна Смит
9 июня 2026
Плюсы: Очень острый, удобный размер для небольшой женской руки, взяла в качестве универсального. Режет то что другие крошат. Очень довольна. Надеюсь будет служить долго.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Подумываю взять еще пару ножей другого размера из этой серии
12 июня 2026
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ваши теплые слова это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Александра
Александра
11 февраля 2026
Комментарий: Купила сразу несколько ножей из этой коллекции. Очень они мне понравились. У ножей отличный баланс лезвия и ручки. Ручка сделана прекрасно. Выступ гарантирует, что палец при резке не слетит. Очень нравиться, что нет стыка лезвия и рукояти. Куда может забиваться грязь, которую потом очень трудно вымыть. Заточка идеальная. Посмотрим, сколько она продержится, но мусат тоже решила новый купить, чтобы подтачивать ножи. Все ножи их этой серии прекрасны. Кажый идеально подходит под свои задачи.
12 февраля 2026
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Нам приятно узнать, что ножи из этой коллекции полностью соответствуют вашим ожиданиям и вам понравился их баланс и качество. Особенно радует, что вы отметили удобство использования и отсутствие стыков. Желаем вам отличных кулинарных экспериментов!
Аватар пользователя Иван
Иван
23 апреля 2026
Комментарий: Нож привлек внимание дизайном ручки, которая оказалась очень удобной. Заявленная марка стали также порадовала. Обычно такие ножи стоят дороже, потому что сталь прочнее, дольше держит заточку. Лезвие очень острое, оно тонко очищает и нарезает овощи. Заказал еще два ножа из этой серии, на 12 см и нож-сантоку, чтобы был комплект. Жаль только, что ножа для хлеба не встретил в наличии.
26 апреля 2026
Здравствуйте, Иван. Спасибо за подробный и тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что нож вас порадовал и дизайном, и остротой, и сталью. Рады, что вы решили дополнить коллекцию. Что касается ножа для хлеба, возможно, он появится в ассортименте позже - спасибо, что обратили внимание. Эксперт, Роман
Аватар пользователя Виктор
Виктор
17 февраля 2026
Комментарий: Нож небольшой, но именно такой и нужен мне был для повседневных задач. Чищу им овощи, режу фрукты, шинкую лук и зелень. Лезвие острое, режет уверенно. Проверено на спелых помидорах с тонкой кожицей - режет не заминая и без потери сока. Рукоятка удобная, в рука не скользит. Мою просто под краном, храню на магните, чтобы был всегда под рукой, так как он постоянно в работе.
19 февраля 2026
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что нож соответствует вашим ожиданиям и удобно справляется с повседневными задачами.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 апреля 2026
Комментарий: Купил этот нож просто как дополнительный к основному набору, а теперь пользуюсь им чаще всего. Он лёгкий, удобно лежит в руке. Хорошо справляется с обычными делами: быстро почистить картошку, нарезать яблоки или зелень. Лезвие пока остаётся острым. Мне нравится, что он не слишком большой, им легко маневрировать. В общем, для повседневной готовки оказался очень удобным.
25 апреля 2026
Виктор, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Артем
Артем
26 марта 2026
Комментарий: Чистить картошку, морковку и другие овощи этим ножом удобно. По размеру он небольшой, в руке хорошо помещается, и лезвие острое, получается аккуратно снять кожуру. Я им еще и зелень шинкую, с этим он тоже отлично справляется. Мыть приходится аккуратно, чтобы не порезаться, но пока это единственный недостаток, который обнаружил.
27 марта 2026
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что нож удобно лежит в руке и отлично справляется и с чисткой овощей, и с нарезкой зелени. Желаем приятной готовки! Консультант Наталья.
10 марта 2026
Комментарий: Хороший нож, особенно для мелкой работы. Удобный, лёгкий, режет уверенно, без усилий, ломтики ровные и тонкие получаются. Я вообще ножи Tefal люблю, у меня уже несколько, а такого размера не было. Теперь постоянно им пользуюсь, лук порезать, и картошку почистить.
11 марта 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что нож удобный и стал полезным помощником на кухне. Желаем вам много вкусных блюд!
Аватар пользователя ольга
ольга
4 мая 2026
Комментарий: Взяла на пробу, оказался очень удобный размер, как раз чтобы чистить картошку, морковку или нарезать овощи на салат. Острый, режет легко. Думаю, докуплю другие варианты из той же серии, давно пора заменить ножи.
5 мая 2026
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш продукт стал для вас отличным решением. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Алена
Алена
29 апреля 2026
Комментарий: Нож острый и хорошо сбалансирован. Рукоять удобная. Им комфортно пользоваться. Использую его ежедневно для нарезки и очистки овощей и фруктов. После работы сразу мою нож, вытираю насухо и убираю в подставку.
2 мая 2026
Добрый день, Алёна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что нож вам понравился и удобно в использовании. Нам приятно, что вы отметили его качество и комфорт при работе.
Аватар пользователя Иван
Иван
22 февраля 2026
Комментарий: Я использую его для всех мелких задач: чтобы нарезать зелень в салат, очистить яблоко или нарезать сыр для бутерброда. Он легкий, и им легко манипулировать, не боясь порезаться. Лезвие хорошо держит заточку.
23 февраля 2026
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и оказался полезен в повседневных задачах. Легкость и удобство в использовании — это действительно важные качества.