Тестомесильная машина RAGEX R2002-110

Тестомесильная машина RAGEX R2002-110

Аватар пользователя Никита
Никита
4 мая 2026
Комментарий: Вроде все устроило, но не могу приспособиться,при закладке одинакового количества продуктов, тесто получается разным, жиже, круче, подогрев тоже разный, при одинаковом времени тесто либо быстро поднимается, либо почти не поднимается,при чем продукты одни и те же, руками конечно так не вымесишь,придется приспосабливаться.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 марта 2026
Комментарий: замешивает вроде бы нормально. может быть потому,что у меня было не очень большая порция,тесто размещалось по краям чаши, и крюк не доставал до всего количества,пришлось останавливать машину и соскребать тесто со стенок в кучку
Аватар пользователя Валерий
Валерий
29 марта 2026
Комментарий: Аппарат рабочий, окончательную проверку будет производить жена на замешивании крутого теста для мантов и пельмений. Рады что произведено в Белоруссии! Быстрая доставка и аккуратная и надежная упаковка!!!
Аватар пользователя Лена
Лена
26 января 2026
Комментарий: Опробовала в первый же день покупки.Очень понравилось.Замес ставила на 10 мин и подогрев на 1 час.Теперь пирожки можно печь хоть каждый день. Супер! Можно 10 звёзд за тестомес. Одни плюсы.Минусов нет.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 марта 2026
Комментарий: взяли тестомес, вообще не пожалели. все пришло в целости и сохранности. рекомендую к покупке на все 100 тестомес шикарный. пельмени получились лучше, чем в магазине их нет, незаменимая вещь на кухне
Аватар пользователя Вероника
Вероника
13 апреля 2026
Комментарий: Вещь нужная, особенно кто с тестом не "очень" дружит, Все соответствует заявленным характеристикам. Тесто хорошо промешивает. Качественная двойная упаковка. Своевременная доставка
Аватар пользователя Арсений
Арсений
31 мая 2026
Комментарий: Покупкой полностью пока довольны,надеюсь долгое время нас будет радовать!!!!очень выручает и облегчает каждодневный труд!!!пока заводит-время есть на приготовление начинки
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
10 апреля 2026
Комментарий: Тестомес 🔥 С крутым тестом для пельменей и мантов справился на ура. Очень легко моется, компактный. Упаковка драная, вторая транспортировочная коробка отсутствует.
Аватар пользователя Роман
Роман
1 мая 2026
Комментарий: Тесто тоже остается холодным , открывала , проверяла, и не знаю как быть , может это неисправность , не греет она как заявлено на 40 градусов, тесто не поднимется
Аватар пользователя Марина
Марина
18 февраля 2026
Комментарий: Не разобралась только с подогревом. Кнопочки то мигают, то горят, а ощутимого тепла я не чувствую. В остальном и размер и дизайн и сила замеса меня устраивает.