Диван Divan24 Вентура, чёрный (тринити)

Диван Divan24 Вентура, чёрный (тринити)

26 марта 2026
Плюсы: легко раскладывается, ровное спальное место
Минусы: для раскладывания нужен небольшой запас места, подушки иногда приходится поправлять
Комментарий: Механизм работает плавно, заеданий не заметили. Обивка не раздражает кожу и легко очищается от пыли. Брали в квартиру бабушке. Покупкой довольны.
15 июля 2026
Плюсы: подходит для сна, механизм работает плавно
Комментарий: После распаковки дали ему постоять, потом собрали. Чёрный оттенок оказался примерно таким, как ожидали. Обивка не раздражает кожу и легко очищается от пыли. Спинка поддерживает нормально, вечером смотреть телевизор удобно. Смотрится аккуратно, нам подошёл.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 марта 2026
Плюсы: ровное спальное место, есть место для отдыха
Комментарий: Хороший диван, нам понравилось особенно мужу, ну они могут спать на жёстком, это кстати полезно, а я на нём ещё и растягиваюсь как на коврике. Рекомендую, лёгкий в сборке!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 мая 2026
Плюсы: не занимает лишнего места, ткань приятная на ощупь
Комментарий: Отличный диван, подняли на этаж и занесли в комнату, всё в комплекте, собирается легко и быстро, у меня без инструмента ушло минут 40
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 января 2026
Комментарий: Очень бюджетный хороший диван! Все необходимые разметки для болтов и крепежей на месте , что отдельно порадовало)) Муж собрал без проблем. Немного низковатый оказался - но это вообще не критично! Спать можно даже на не разложенном (для этого и брали). В меру жестокий - как и хотели. В целом всё как ожидали даже лучше !) Спасибо продавцу и кстати отдельный респект и уважуха ✊ доставке 😁 Очень вежливый пунктуальный и приятный курьер! Доставка на этаж до двери ! Видео не смогла подгрузить - один ругается на большой вес ) Но и по фото всё нормально видно )))
Аватар пользователя Вера
Вера
30 декабря 2025
Комментарий: для этой ценовой категории диван отличный, сборка лёгкая, вся разметка для шурупов и болтов соответствует геометрии. Запах нового изделия был ровно сутки, но не сильный. Как поведёт себя ППУ покажет время. Брала на кухню, в основном сидеть, раскладывать 1-2 раза в год. диваном довольна. Продавец доставил через 3 дня, за сутки позвонили, согласовали время доставки, привезли вовремя.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 января 2026
Комментарий: Отличный диван за свои деньги. Ткань рогожка приятная на ощупь, плотная, не маркая. Основание дивана из плотного ЛДСП. Сборка простая имеется подробная инструкция. Жёсткость умеренная, для одного человека размер дивана больше или два не крупных. Доставка в срок, заранее позвонили, занесли в комнату. Спасибо ОЗОН и продавцу
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 декабря 2025
Комментарий: все хорошо, доставщик был очень слабый, пришлось помогать((( чуть 3 раза не уронил свой край . хотя 1 этаж )))
Аватар пользователя Лидия
Лидия
19 декабря 2025
Комментарий: мне очень понравилось все от доставки до качества .собирала сама . 15 мин.
4 января 2026
Комментарий: отличный диван, в меру твердый, как хотела, собрала сама минут за 20 👍