Диван раскладной Дуэ серый рогожка

Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 марта 2026
Плюсы: легко раскладывается, ровное спальное место
Комментарий: нужен был диван, который можно иногда использовать как кровать. швы ровные, ничего не торчит. тёмно-серый оттенок оказался примерно таким, как ожидали. материал выглядит практично для ежедневного использования. своих денег стоит)
Аватар пользователя Людмила
Людмила
25 июня 2026
Плюсы: легко раскладывается, ровное спальное место
Комментарий: Подушки мягкие, но не превращаются в бесформенные. Ткань вживую понравилась больше, чем на фото. Брали в комнату отдыха. Нам подошёл и по виду, и по удобству.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 июня 2026
Плюсы: ровные швы, устойчиво стоит
Комментарий: Пользуемся уже две недели, пока всё устраивает. Днём используем как диван, вечером иногда раскладываем. Ткань по ощущениям плотная, швы ровные. Пока впечатления хорошие.
Аватар пользователя Инна
Инна
27 мая 2026
Плюсы: легко раскладывается, есть место для отдыха
Комментарий: диван хороший,собрали быстро,спать и сидеть на нём удобно,НО!Передние ножки из хлипкого металла,к тому же они откручиваются и гнутся
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 марта 2026
Плюсы: вместительный, но визуально компактный
Комментарий: По габаритам хорошо встал туда, где планировали. Механизм работает плавно, заеданий не заметили. своих денег стоит)
Аватар пользователя Таня
Таня
25 марта 2026
Плюсы: аккуратная обивка, понятная сборка
Комментарий: да за эту цену, вообще пушка
Аватар пользователя Ирина
5 января 2026
Комментарий: Диван понравился. Спать удобно, внизу есть бельевой шкаф, довольно вместительный. Пахнет как всякая новая мебель))) При доставке был повреждён низ бельевого шкафчика. Обратилась к продавцу - он предложил компенсацию. Суммы хватило на устранение повреждения. Правда доставка отказалась поднимать диван на этаж, аргументируя тем, что в заказе не был указан этаж. Хотя это всё бред. Принимала не я, моя племянница, которая не знала деталей. Чем и воспользовалась, видимо, доставка. Не считаю это ошибкой или виной продавца. Диваном довольна. Рекомендую. Продавец отзывчивый.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 января 2026
Комментарий: Очень хороший небольшой диванчик для кухни. Цвет- темнее, чем на фото. Достаточно жесткий. Длинная подушка оказалась очень удобной. Теперь это место для игр и кухонных посиделок) Немного низковат для кухонного стола. Раскладывается в удобное спальное место. Внизу ящик для хранения. Пришел быстрее на 2 дня, чем заказывали. Важно учесть, что доставка только до двери - через порог и дальше придется самим. Мне правда через порог все же перенесли, за что спасибо! Диван пришел целый, без дефектов, вся фурнитура на месте
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 января 2026
Комментарий: Покупала в детскую что бы спать рядом с ребенком, очень удобный диван, разбирается и собирается за 3 секунды, в меру тверды(люблю по тверже) в кожу ничего не впивается (как например пружины в матрасе), еще и кошка его дрет, а ему хоть бы хны. Еще и купили по дешевке, доставили озон прям к дому, и даже занесли.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
4 января 2026
Комментарий: Спасибо за быструю доставку. Все прошито хорошо и по размеру и отверстиям доя сборки все отлично. Схема в том числе прилагается, все четко и понятно. Продавца рекомендую. Даже с учетом скидки+стоимость доставки, стоимость намного выгоднее, чем в магазине.