Миксер планетарный CF PUMPF2141W

Миксер планетарный CF PUMPF2141W

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 апреля 2026
Плюсы: Купила наконец-то себе в подарок миксер планетарный! Давно о нем мечтала. Данный миксер выбрала потому что у него есть функция "ферментация" - подогрев легкий, чтобы дрожжи и тесто подходили прям в миске миксера. Для меня эта функция была решающей в выборе:) удобная большая чаша и крайне удобно, что чаша закрывается крышкой и в ней есть отверстие, через которое подсыпать ингридиенты можно - наконец-то кухня не будет вся в муке😄
Комментарий: В общем я очень довольна покупкой. Стильный, мощный, современные технологии есть. Рекомендую👍
Аватар пользователя Иван
Иван
15 марта 2026
Плюсы: Очень понравился меня все устраивает🤗
Комментарий: Я выбирала миксер в пределах от 10-15тыс много пересматривала и попался мне этот замечательный миксер на много дешевле моих запланированных для дома самое лучшее решение😊🤝
Аватар пользователя Жандос
Жандос
17 апреля 2026
Плюсы: классный миксер
Комментарий: Давно мечтала о помощнике на своей кухне. В деле уже испробовала .Все отлично. Тесто приготовить или крем взбить ,все очень быстро .Спасибо покупкой очень довольна.
13 марта 2026
Плюсы: Пришёл быстро все работает, комплект полный как в описании, очень все нравится, буду пользоваться. Спасибо продавцу.
Комментарий: Коробка целая, все отлично буду пользоваться
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
4 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, дисплей со временем и скоростью, функция подогрева сократит время приготовления👍🏽
Комментарий: Буду пробовать в деле, уверена что не подведет👌🏽
Аватар пользователя Лариса
Лариса
10 апреля 2026
Плюсы: Миксер отличный. Настоящий помощник.
Комментарий: Справляется со своей работой. Товар рекомендую. Мощность хорошая. Чаша объёмом 7 литров, больше и не надо.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 апреля 2026
Плюсы: Всё пришло хорошо упаковано коробка без вмятин всё отлично аппарат качественный рекомендую к покупке
Комментарий: Аппарат качественный рекомендую продавца
19 января 2026
Плюсы: Ещё не опробовала
Комментарий: вместо одного планетарного миксера прислали два.Явторой оставила на WB
Аватар пользователя Дина
Дина
5 января 2026
Плюсы: Классная штука, давно мечтала. Покупкой довольна.
Комментарий: Все супер. Рекомендую
24 января 2026
Плюсы: Ещё не использовала
Комментарий: Как только по пользуемся напишем повторно отзыв