377 ₽ 855 ₽ -55 %

Бант-звезда d7,5см для подарка, НАБОР 6 шт, металлизированные цвета ассорти, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 591842 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 января 2026
Плюсы: Удобство в использовании, разнообразие.
Минусы: Хотелось бы больше цветовых вариантов.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Бантики самоклеящиеся, что очень удобно. Цвета яркие и насыщенные.
Аватар пользователя Лена
Лена
21 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы, удобство.
Минусы: Требуется осторожность при наклеивании.
Комментарий: Потрясающий дизайн! 🎁 Бантики легко крепятся и смотрятся просто супер! Обязательно куплю еще.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
25 марта 2026
Плюсы: Стиль и простота в использовании.
Минусы: Может показаться дороговато.
Комментарий: Супер набор! Все банты в идеальном состоянии, смотрится шикарно на упаковке! Рекомендую всем.
24 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов и простой способ крепления.
Комментарий: Как же я рада, что купила! 🌟 Цвета яркие, качество отличное! Подойдут для любого повода.
Аватар пользователя Катя
Катя
29 марта 2026
Плюсы: Качественные банты, много цветов.
Комментарий: Очень красиво! Бантики добавили шарма подаркам.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Плюсы: Прочный материал, оригинальный дизайн.
Комментарий: Набор бантов очень удобно использовать. Крепятся легко, и эффект на подарках впечатляющий. Были на празднике настоящим хитом!
18 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, интересная форма.
Комментарий: Банты-звезды — это просто находка! 😍 Использовала для упаковки подарков на праздник. Очень оригинальные и яркие!
Аватар пользователя Ирина
3 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, быстрая упаковка.
Комментарий: Купила набор для упаковки подарков на день рождения. Очень довольна! 👍 Цвета шикарные, выглядит стильно.
11 января 2026
Плюсы: Легкое применение, разнообразие цветов.
Комментарий: Заказала набор для праздника — очень яркие и эффектные банты! 🎉 Легко крепятся и выглядят стильно.
16 февраля 2026
Плюсы: Яркие и необычные.
Комментарий: Бантики просто супер! Мне очень понравились цвета.