Контейнер для продуктов АРХИМЕД SATURN голубой

419 ₽ 529 ₽ -20 %
Аватар пользователя Дима
Дима
17 июня 2026
Плюсы: Размер, качество, цвет
Минусы: Не нашел
Комментарий: Я этот контейнер использую для приготовления винегретов и салатов, закрываю крышку и встряхиваю, ни чего не вываливается, литровый объем как раз под затею. Пластик хороший, не деформируется.
20 мая 2026
Плюсы: Форма круглая, удобно мыть, пластик плотный, ручка не хлипкая, крышка садится хорошо
Минусы: не отметила
Комментарий: Искала небольшой контейнер для перекусов на работу. Этот оказался самым подходящим: лёгкий и материал приятный на ощупь.
2 июля 2026
Плюсы: Цвет симпатичный, веселенький, объемная
Комментарий: Симпатичный голубой цвет, годится для любых затей, связанных с едой, так как объем позволяет. Я даже холодец в эти чашки разливаю и ставлю одна на другую в холодильник.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
15 июля 2026
Плюсы: Качество пластика, герметичность
Минусы: Не выявил
Комментарий: Купил из за качества пластика - экологически чистый. Идеальный для хранения продуктов.
Аватар пользователя Иван
Иван
5 августа 2026
Комментарий: Мне этот контейнер правда понравился. Купил его для еды и ни разу не пожалел. Раньше часто попадались такие, у которых крышки отскакивали или пластик трещал буквально через пару недель, да ещё и неприятно пахло. Здесь всё по-другому: крышка защёлкивается плотно ничего не льётся, еда долго остаётся свежей. Сам пластик крепкий и на ощупь приятный. Ставлю в холодильник или беру на работу, вообще не переживаю, что что-то прольётся в сумке. Запаха нет совсем, что для меня важно не люблю, когда запах еды смешивается с пластмассой. Пользуюсь уже несколько недель, контейнер как новый. За такие деньги отличный выбор, советую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 мая 2026
Комментарий: Контейнер под продукты подбирали, этот подошел оптимально, особенно если несколько их сложить, то почти все уместится. Продукты можете держать в холодильнике или же вынуть их, универсальный, объем подходящий, спасибо.
Аватар пользователя Matvey
Matvey
4 июня 2026
Комментарий: Взял себе этот контейнер — как раз под обед, в сумку влезает легко. Крышка плотная, в посудомойке мою без проблем. Пластик добротный, ничего не треснуло.
Аватар пользователя Raisа
Raisа
3 июня 2026
Комментарий: Приятный цвет, интересный дизайн, компактный, вместительный, очень удобный. Фиксируется плотно
Аватар пользователя Алина
Алина
24 июля 2026
Комментарий: Беру в нём десерты на работу, нравится дизайн, плотная крышка, небольшая стоимость