Кофемашина капельного типа CF CMD3091BE

Кофемашина капельного типа CF CMD3091BE

8 февраля 2026
Плюсы: Эстетика, большой объем, окошко с временем
Комментарий: Невероятно эстетичная кофеварка, не нашла на маркетплейсах больше аналогов, искала именно такой цвет. Кофе вкусный! Варит американо, круто что можно выставить крепость кофе, я так поняла там 3 режима (3 зернышка отображается) Удобное управление, отличный объем, есть подогрев Надеюсь прослужит долго! Мерная ложка и фильтр в комплекте
7 апреля 2026
Плюсы: Мне оч понравилась. Получился шикарный тандем с чайником 😁. Кофе вкусный. Исполнение машинки более чем ❤️. По качеству- лучше Smeg. А цена в 6 раз ниже 😁. Инструкция на русском. Упаковка прекрасная .аромат кофе на всю квартиру 🫶🏼💕
Комментарий: Довольна)
Аватар пользователя Коко Шанель
Коко Шанель
2 мая 2026
Плюсы: Красивый, пока все мне нравится, хоть бы работал, а то это уже третья кофеварка за 10дней,две пришлось вернуть😔надежда на эту🙏капля стоп, быстро готовит🙌
Комментарий: Коробка приличная, спасибо вам за работу, будем пить кофе с кайфом🙌
Аватар пользователя Жанна
Жанна
22 марта 2026
Плюсы: ВСЕ
Комментарий: маленькая винтажная аккуратная моя девочка,которая по таймеру варит кофе. после огромной машины которую каждый раз надо разбирать и мыль-капельная винтажка просто чудо
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 января 2026
Плюсы: Отличная кофеварка
Комментарий: Кофеварка очень понравилась, все просто, насыпал кофе, налил воды, нажал кнопку, горячий кофе готов. Также очень понравился дизайн. Спасибо!!!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 марта 2026
Плюсы: Работает, завариваю чай и кофе,тихая, автоподогрев, автоотключение
Комментарий: Пришла быстро, без повреждений, работает, быстро заваривает- 250мл-2минуты, красивая 🫶
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 января 2026
Плюсы: Отличная капельная кофеварка! Уже неделю на работе пользуемся- не можем нарадоваться. Разобрались легко. Внешне- красивая.
Комментарий: Можно покупать!
Аватар пользователя Таисия
Таисия
14 января 2026
Плюсы: Отличная капельная кофеварка
Комментарий: Было много разных капельных кофеварок, могу сказать, что данная стоит своих денег точно
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 апреля 2026
Плюсы: Дизайн подходит к моей кухне
Комментарий: Варит как надо и в управлении проста, семья большая поэтому хватает всем👍
10 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид очень приятный, пользоваться удобно!
Комментарий: К покупке рекомендую!