Кофемашина капельного типа CF CMD2091B

Кофемашина капельного типа CF CMD2091B

20 апреля 2026
Плюсы: Благодаря матовому прочному пластику корпуса кофеварка не выглядит дёшево не смотря на низкую цену. В интерьере кухни смотрится достойно. Кофе варит. Шумит не сильно. Подогрев - полезная функция. Оптимальный размер кувшина, больше точно не нужно.
Комментарий: Совет: берём темнообжаренный кофе (это важно, со светлым вообще провал), засыпаем три ложки с горкой на стандартную чашку, выставляем крепость три зерна из трёх. Вот теперь получится неплохой напиток. А если не понравится - кофемашина Вам в помощь. ))
Аватар пользователя Тамара
Тамара
27 февраля 2026
Плюсы: Пять звёзд продавцу. Кофеварка пришла с браком. В ПВ проверила - включается-выключается. Дома оказалось, что течёт дно, вся вода ушла. Возврат по браку одобрили в течение двух часов. Деньги вернулись в течение четырёх часов. Рискнула заказать повторно.
Комментарий: Продавца рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 февраля 2026
Плюсы: Качество🫶
Комментарий: Все целое. Взяла первую в бежевом цвете🫶вторую черную взяла на работу. Мне нравится! 👍 Таймер, подогрев40мин,насыщенность ставится,удобно мыть, классно заваривает, быстро дома пьем кофе, на работе завариваю чай❤️
Аватар пользователя Людмила
Людмила
26 апреля 2026
Плюсы: Очень понравилась кофеварка! Часы, автозапуск, таймер да еще и насыщенность, скорее крепость кофе.
Комментарий: Спасибо что порадовали очень удобным приобретением!!!
Аватар пользователя Александра
Александра
9 апреля 2026
Плюсы: Всё ок
Комментарий: Приобретала в подарок подруге. Она довольна как слон. Доставка отличная, всё пришло в целости и сохранности. Продавца рекомендую.
Аватар пользователя Галина
Галина
13 апреля 2026
Плюсы: Очень хорошая легко разобрались нигде не течет очень понравилась
Комментарий: Вкусный кофе и быстро правда кофе мало положили ну 2 раз будем знать
Аватар пользователя Александр
Александр
20 апреля 2026
Плюсы: Кофеварка симпотичная. Всё работает.
Комментарий: Пришла раньше заявленного срока. Минус, коробка пробита, мятая.
Аватар пользователя Яна
Яна
13 марта 2026
Плюсы: Внешний вид кофеварки отличный.
Комментарий: Доставка быстрая. Брали на подарок.
Аватар пользователя Иван
Иван
1 мая 2026
Плюсы: Кофеварка отличная, рекомендую
Комментарий: А так все отлично
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 марта 2026
Плюсы: Работает довольно тихо
Комментарий: Хорошая кофеварка