Пылесос моющий с парогенератором RED SOLUTION SM600

Пылесос моющий с парогенератором RED SOLUTION SM600

Аватар пользователя Елена Хатламаджиян
Елена Хатламаджиян
22 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, дизайн, голосовое сопровождение
Комментарий: Это мой первый пароочиститель и я очень довольна. Паровая швабра очень мощная, отмыла фактурный ламинат от копоти после пожара. Основной насадкой почистили всю мягкую мебель и ковры. Очень понравилось что очиститель голосом сопровождает свою работу, предупреждает о подаче пара, о низком уровне воды в отсека. Шнур достаточно длинный, на большую комнату без проблем хватает. По полу ездит хорошо, убирать одно удовольствие.
Аватар пользователя Мельникова Елена
Мельникова Елена
28 января 2026
Плюсы: классная вещь
Минусы: пользуемся неделю, недостатков не увидели
Комментарий: Отличный помощник, подарила его маме на др т.к она давно хотела.. уже мыли окна на балконе и плитку в ванной- справился на ура! пробовали вывести пятно на стуле - тоже почистил, теперь в планах пройтись по всей мягкой мебели ,спсибо за такой универсальный девайс! очень крутой!
Аватар пользователя Александр
Александр
23 мая 2026
Плюсы: Гибридная мультисистема, много функций. Аналог от Керхер стоит очень дорого.
Минусы: Функции свои выполняет посредственно. Пар не обжигает. В начале работы вода льется, но потом идет пар. Воду сосет при режиме пар-вакуум не до сухого, это видимо нормально. Но сила всасывания так себе.
Комментарий: Люди пишут, что нет насадки для глажения. Она встроена в насадку для стекла. Снимите скребок и оденьте матерчатый чехол белого цвета. Глажение, кстати, работает неплохо. Странно, что представители RED SOLUTION не могут подсказать это. Я не мог разобраться с включением от кнопок на ручке в первый раз (надо было зажать кнопку при первом включении на 8 сек), позвонил на горячую линию. Мне сказали - везите обратно, где покупали! Потом увидел наклейку с инструкцией, в паспорте этих данных не было. Рекомендую воду заливать покупную или из хорошего фильтра и проводить очистку от накипи, иначе выйдет из строя.
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
30 марта 2026
Плюсы: Хорошо чистит, разные насадки в комплекте, удобное управление с насадки
Минусы: маловаты бачки
Комментарий: Брали в небольшое заведение на 12 столов для чистки диванов. Со своей работой справляется отлично. Сначала обрабатывали загрязнения с помощью чистящего для ткани, потом на раз проходили паром и на раз просто всасыванием. Получается не хуже химчистки. Чистили диваны, стулья, барные стулья. Удобно, что щетка маленькая, особенно когда чистишь стулья с изогнутыми спинками. Но и по времени занимает больше времени. Фото не приложу, т.к. задумался об этом когда уже все сделали
Аватар пользователя Илья
Илья
27 января 2026
Плюсы: Очень круто, мой диван теперь как новый
Минусы: Шумноват, но это наверное из-за мощного двигателя
Комментарий: Лет 10 пользовался Керхером, но он ушёл на покой. Альтернатив в магазинах особо нет, попробовал этот пароочиститель. Ценник в два раза ниже моего старичка, а результат уборки одинаковый. Пар с всасыванием - какой-то вообще ультимативный режим. Если предварительно замочить химией пятна, то выводит всё на ура. Смотрите только, чтоб химия не пенилась, то есть спец. купите, а то у меня меня полезла ото всюду)
Аватар пользователя Олег
Олег
9 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Есть
Комментарий: Данный аппарат идеальное олицетворение поговорки «скупой платит дважды». Все 4 завяленные функции выполняет отвратно, паровая швабра прекрасно мочит пол и на этом все, также если ваш рост случайно превышает 1.5м более 10 минут с такой длиной швабры убирать невозможно! Не повторяйте моих ошибок - купите два разных пылесоса!
Аватар автора Официальный представитель R.
Официальный представитель R.11 июля 2026
Здравствуйте, Олег. Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Искренне сожалеем, что возникли трудности в процессе эксплуатации. Предоставленной в отзыве информации недостаточно для понимания ситуации, но мы заинтересованы в том, чтобы решить вопрос. Свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Синицина А.
Синицина А.
5 апреля 2026
Плюсы: смешанные чувства
Минусы: очень шумный,не наполняет контейнер с грязной водой
Комментарий: окна и мебель мягкую моет отлично,насадку для швов еще не пробовала,с мытьем полов не все так просто...не могу понять почему не наполняется контейнер с грязной водой,насадки отпаривателя нет
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель7 апреля 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
8 мая 2026
Плюсы: пока не знаю, сегодня только получила. и дома обнаружили, что нет насадки для глажения
Минусы: нет насадки для глажения
Комментарий: такая проблема не только у меня, обидно конечно, что не полная комплектация и всё ресурсы пылесоса не удастся использовать
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
8 мая 2026
Плюсы: пока не знаю. сегодня только получила. дома как следует рассмотрели и обнаружили, что не хватает насадки для глажения. на вид добротный.
Минусы: не хватает насадки
Комментарий: почитала отзывы, не у меня одной такая проблема с насадкой
Аватар пользователя Екатерина Герасименко
Екатерина Герасименко
19 декабря 2025
Плюсы: Отличный пароочиститель для любых поверхностей.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Много насадок, быстрый нагрев. Не тяжелый и хорошо справляется со стойкими загрязнениями на любом виде напольного покрытия.
4.2