Комментарий: Ножи в нашем доме тупились быстро. Точила сама, муж точил, результат был нестабильным. Через неделю снова плохо режут. Взяла этот набор, во-первых, потому что там полный комплект всех необходимых ножей и, во-вторых, самое главное, наличие именно встроенной точилки в блоке. Принцип простой: каждый раз, когда достаёшь нож из слота и ставишь обратно, керамические стержни автоматически его подтачивают. Никаких дополнительных действий. В наборе пять ножей под разные задачи: овощной маленький для чистки, универсальный средний, мой самый любимый сантоку, которым удобно нарезать практически всё, ну и конечно, шеф-нож для крупных продуктов, хлебный с зубчатым лезвием. Продумано, что хлебный не входит в систему заточки. У него ведь зубчатое лезвие, а оно не требует правки.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества набора ножей Tefal со встроенной точилкой. Мы рады, что он стал полезным помощником на вашей кухне. Желаем вам приятного использования! Эксперт Любовь.