Телевизор Hi HS-24H01FB

Телевизор Hi HS-24H01FB

Аватар пользователя Дмитрий Кудашкин
Дмитрий Кудашкин
1 января 2026
Плюсы: Цена, качество изображения и звука, возможности ПО, голосовое управление
Минусы: Сложен в первоначальной установке, необходимость интернета и отсутствие цифровых кнопок на пульте.
Комментарий: Вообще телевизор очень хорош (за эти деньги вообще не ожидал), покупал на кухню взамен очень старого который начал хандрить, задача была просто чтобы показывал кабельное ТВ и не дороже ремонта старого, в магазине попросил самый дешёвый и маленький и сильно не заморачивался с выбором и осмотром тем более выбора (цена-размер) не было. Но дома при настройке был просто в шоке: 1) хотя у меня два высших образования (одно из них техническое) при настройке пришлось впервые за 30 лет пару раз заглянуть в инструкцию; 2) для просмотра кабельногоТВ (через антенный кабель) нужно подключить интернет (спасибо что в телике WiFi есть) обновить ПО и скачать на него специальные приложение; 3) это отсутствие на пульте возможности цифрами набрать канал, а в телевизоре вообще каналы в виде иконок с названием (без номеров и сортировка своя). Вообщем конечно же разобрался и всё подключил, изображение, угол обзора и звук вполне устраивают, жене вообще голосовое управление очень понравилось. Вообщем вопрос в другом, этот телевизор заточен на просмотр контента через интернет (поставил его в любом удобном месте, подключил через WiFi и шнуры тянуть не надо), а использовать его как простой ТВ не очень удобно, есть с чем сравнивать (в зале стоит смарт ТВ, где в первую очередь ТВ, а смарт если необходимо).
Аватар автора Светлана
Светлана3 февраля 2026
Дмитрий, ответьте здесь- одинокой женщине без высшего образования рекомендуете данную модель?
Аватар пользователя Анна Попова
Анна Попова
6 января 2026
Плюсы: всё
Комментарий: телевизор абсолютно прекрасен. все работает быстро. тормозов и глюков нет. вай фай и блютуз работают без перебоев. приложений много, можно установить сторонние, уже опробовала, через браузер нашла, скачала, установила, всё супер. пульт с голосовым управлением, прикольно😁 картинка и звук отличные.есть все необходимые разъёмы. продавцу и производителю огромное спасибо. телевизор к покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Евгений Маморин
Евгений Маморин
30 декабря 2025
Плюсы: доступный смарт ТВ! Изображение хорошего качества.
Минусы: долго грузится при включении, а так кому как, в первое включение только, потом уже окрло минуты.
Комментарий: хороший, доступный смарт ТВ , брал в детскую, детям сразу зашло, настроил в первый раз, а дальше уже сами справляются отлично . качество изображения хорошее, звук тоже. пульт эргономичный, громкость сбоку как и на телефоне)брал за 5300₽.
Аватар пользователя Маргарита Багузова
Маргарита Багузова
3 января 2026
Плюсы: цена=качество
Комментарий: купили телевизор для кухни. Все работает без нареканий. звук нормальный,конечно ,не как в домашнем кинотеатре))) изображение отличное. настроили Винк, всё работает без подвисаний. рекомендую 💯. с бонусами и скидками вышел чуть более 5т.р. за эту цену отличный телевизор . переживали,что операционка Салют,но никаких сложностей в использовании нет.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
2 июня 2026
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Телевизор покупала на работу, но когда дома стала настраивать очень удивилась- простота настроек ( справится даже ребенок), работает отлично от WiFi. Дизайн стандартный, выглядит прилично. Изображение яркое и четкое, оставили телевизор дома ( в спальне у ребенка). Приятная неожиданность за такие деньги!
Аватар пользователя Станислав Дронов
Станислав Дронов
29 декабря 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Внешне телевизор не такой как на фото, за это минус звезда
Комментарий: В целом телевизор работает нормально, картинка чистая и четкая, смарт тв тоже норм, голосовой помощник, все как указано в характеристиках, за свои деньги норм аппарат посмотрим как покажет себя дальше!прикрепил фото как на самом дел выглядит данная модель!
Аватар пользователя Ирина Акимова
Ирина Акимова
20 апреля 2026
Плюсы: Яркий, громкий, легкий
Комментарий: Очень классный телевизор. Купила сначала один на дачу, понравился, заказала второй. Покупала за 5949. Не ожидала качество супер, яркий, громкий звук, на дачу и домой самое то, за такую цену. Берите не пожалеете, рекомендую.
Аватар пользователя Наталья Николаева
Наталья Николаева
22 января 2026
Плюсы: цена, качество
Минусы: долго подключался
Комментарий: все нормально, для маленького помещения, мы купили на кухню,отлично .
Аватар пользователя Дмитрий Попов
Дмитрий Попов
10 января 2026
Плюсы: цена
Минусы: звук очень плохой, но для кухни подойдёт. Делал заказ с доставкой в Пятерочку, на экране в центре был один битый пиксель.
Комментарий: Обратился на горячую линию по поводу одного битого пикселя, сказали обращаться в магазин. Обратился в магазин, сказали что допускается наличие двух битых пикселей на жк тв от 32 дюймов. Сказал что у меня 24 дюйма. На это сказали обращаться в авторизованный сервисный центр для выдачи заключения, но пояснили что откажут. И это новый ТВ. В магазине пояснили что не следует заказывать с доставкой. Я же пояснил что заказывал смартфон в магазин, и три дня его не мог забрать, так как на складе не могут обработать весь заказ, а потом сказали что у них сбой, на третий день со скрипом забрал, при том что товар был заранее оплачен, предлагали отказаться от товара. Пользуюсь. Звук действительно очень плохой, но так как для кухни, то пойдёт.
Аватар пользователя Сергей Афанасьев
Сергей Афанасьев
17 февраля 2026
Плюсы: Для кухни, отличный телевизор.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Телевизор специально приспособлен для работы в интернете, это надо учитывать. За свои деньги просто класс. Картинка качественная, звук хороший, особенно если в настройках поставить "объёмный звук". Да при первом включении настройка заняла около часа, но лишь потому, что обновлялось программное обеспечение, сперва самого телевизора, потом встроенных кинотеатров, OKKO в часности. Последний раз покупал телевизор лет 10 назад, тоже смарт-тв, диагональ почти метр. Того что понапихано в этот маленький телевизор там нет даже рядом. Ещё разбираться и разбираться во всём что умеет этот телек. Особенно порадовал Салют, крайне удобная штука, управление голосом. Причём не какие-то конкретные команды , а просто разговорная речь, в телевизор добавлен функционал умный колонки, можно поспрашивать и поболтать на любые темы.
4.4