Телевизор ЖК "DREAME" 65Q100

Телевизор ЖК "DREAME" 65Q100 - Отзывы

Аватар пользователя Анна Мерецкая
Анна Мерецкая
13 января 2026
Плюсы: хорошая цветопередача
Минусы: не выявлены
Комментарий: Очень давно мечтала о большой диагонали телевизора, до этого был 43й. Но вот ремонт и все звезды сошлись, наконец то дошло дело и до тв. Выбирала чтоб был GoogleTV так как приимущественно просмотр фильмов, мультфильмов или сериалов. Естественно чтоб картинка была хорошей. Остановились на выборе 65Q100, это кайф, то что большой экран это понятно, картинка чёткая, цвета передаёт просто не описать, звук приятно удивил, интерфейс шустро листает и удобный, интуитивно понятный, сын дошкольник быстро привык и разобрался. Выбором довольны все.
Аватар пользователя Анастасия Толчкова
Анастасия Толчкова
26 января 2026
Плюсы: Картинка, звук
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Брали с мужем для зала - размер в самый раз, картинка чёткая, цвета насыщенные, особенно когда смотришь фильмы в 4К. Звук нормальный, для фильмов хватает, но мы подключили саундбар - с ним вообще огонь. Смарт работает быстро, меню понятное, не тормозит. Пульт удобный, реагирует с первого раза. В целом остались довольны: и по качеству изображения, и по скорости работы. За свои деньги - отличный вариант, особенно если нужен большой экран для фильмов или игр.
Аватар пользователя Михаил Савушкин
Михаил Савушкин
18 декабря 2025
Плюсы: хорошая картинка для своих денег
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: приобрел телевизор dreame! искал гугл тв на андроид, сперва рассматривал Haier s6, но потом придя в магазин продавец предложил альтернативу, очень благодарен ему, у телевизора сочная картинка, максимально ярко передаёт цвета, хороший звук и больше всего мне понравилась система без тормозов, процессор работает хорошо по сравнению с тем же хаир, плюс хороший угол обзора, что для меня так же было важно, за свои деньги топ модель!
Аватар пользователя Александр Павлов
Александр Павлов
4 июля 2026
Плюсы: Экран и качество картинки очень даже хорошая 👍 👍
Минусы: Интерфейс очень глючит сильно.... Перезагрузка помогает но не надолго . Пульт сломался в первый месяц использование . Цену срезать раза в 2 и самое то
Комментарий: Брал в подарок отцу. В целом ему все понравилось но минусы описаны выше конечно расстроили
Аватар автора DreameTech
DreameTech
9 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Если пульт дистанционного управления перестал работать, рекомендуем выполнить следующие действия: ① Проверьте в настройках телевизора, подключён ли пульт по Bluetooth. ② Замените батарейки в пульте на новые. ③ Перезагрузите телевизор и проверьте, восстановилась ли работа пульта. ④ Отключите Bluetooth-соединение пульта и проверьте, работает ли он через инфракрасный канал (ИК). Если после выполнения всех указанных действий проблема сохранится, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте dreamesupport@dreame.tech. Мы обязательно поможем вам полностью решить этот вопрос.
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
15 марта 2026
Плюсы: звук, картинка, дизайн
Минусы: мало памяти, тупит как пентиум 2ой
Комментарий: картинка огонь, звук огонь, дизайн пойдёт, за первый месяц сам выключался 4 раза и писал, типа проблемы с google, после обновления телевизора перестал сам выключаться, но!!!!! стал пропадать звук!!!!! на 10 секунд раз в час, если есть возможность, берите за 100000₽ и будет вам счастье, а так как бюджетный телевизор пойдёт, в играх 120 Гц. В целом всë хорошо
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 июля 2026
Плюсы: Яркая картинка, хороший звук, андроид
Комментарий: Посоветовали этот телек, сначала сомневались, потом взяли пульт, все шустро, ничего не тормозит, картинка вообще удивила, яркий очень. Дизайн крутой, прям идеально под квартиру нашу. Андроид, все приложения ставятся, что хочешь устанавливается. Звук громкий, приятный прям, не хрипит ничего, тоже удивились. Короче телек просто пушка, рекомендуем однозначно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 июля 2026
Плюсы: Отличная картинка и звук
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличный телевизор! Dreame 65Q100 — это прекрасный выбор для тех, кто ценит высокое качество изображения и звука. У меня он уже несколько месяцев, и я очень доволен покупкой. Картинка яркая и чёткая, а звук чистый и насыщенный. Кроме того, у телевизора удобный интерфейс и множество функций, которые делают его использование максимально комфортным. Рекомендую!
Аватар пользователя Антон Залоско
Антон Залоско
25 декабря 2025
Плюсы: Яркость, качество изображения, Андройд, 120ггц.
Минусы: Ценник выше среднего по палате
Комментарий: Яркая картинка, среди QLED экранов самая насыщенная, выделялась среди остальных тв рядом. 120ггц - отлично для подключения приставки. Искал именно на андройде телевизор, для установки нужных приложений для себя, которые возможно поставить только на них, без покупок приставок вдобавок к тв.
Аватар пользователя Глеб С.
Глеб С.
15 июля 2026
Плюсы: Qled технология дисплея, 120 герц частота обновления дисплея, гибкая операционная система.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Брал телевизор для просмотра кино и игровой консоли, в общем и целом телевизор меня порадовал, дисплей максимально правильно передает цвета, звук тоже достойный, операционная система на базе Android позволяет ставить любые приложения(в том числе и не официальные.
Аватар пользователя Георгий Н.
Георгий Н.
28 января 2026
Плюсы: Яркая, сочная картинка, 120 гц, классный звук.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобрёл данный телевизор месяц назад, долго выбирал телевизор на андроиде с хорошей картинкой и игровыми возможностями. Выбор пал именно на эту модель для просмотра фильмов и подключения ps5 и я нисколько не пожалел, картинка очень сочная, цвета естественные, смарт шустрый и отличный звук.
4,7